《恋尚2013》更名《谁动了我的梦想》 主打女性励志牌

《恋尚2013》更名《谁动了我的梦想》 主打女性励志牌

《谁动了我的梦想》剧照

《恋尚2013》更名《谁动了我的梦想》 主打女性励志牌

剧照:立威廉(微博)、张蓝心相拥

腾讯娱乐讯 日前,由导演王伟、Jackson Pat联合执导,立威廉、张蓝心、贺彬、王希瑶、胡兵(微博)等联袂主演的时尚励志情感喜剧《恋尚2013》,宣布正式更名为《谁动了我的梦想》。该片主要讲述了一个假小子通过自己的努力,变身为超级模特的励志故事,兼具笑点和时尚励志元素。出品人方紫诺表示,“改名是出于对影片内容和受众的考虑,梦想这个主题更加贴切当下年轻人的生活。”

立威廉张蓝心颠覆情侣形象

据了解,电影《谁动了我的梦想》不仅汇集了立威廉、张蓝心、贺彬、王希瑶、胡兵等众多年轻演员,还有苑琼丹(微博)罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 两大戏骨的倾情加盟。影片围绕时尚圈和一群年轻人,讲述了假小子董小瑞(张蓝心饰)转变为超级名模的励志故事。在片中,董小瑞的成功之路充满荆棘,一方面要面对同行的恶意挤压,另一方面还要直面腹黑上司陈默(立威廉饰)的欺负,可谓前有狼后有虎。

而在片中,除了“龙女郎”张蓝心会颠覆形象出演假小子外,一直以王子形象示人的立威廉也会大胆突破自己,首次饰演一个娘娘腔设计师,而且这对看上去最不相配的人之间居然还产生了一段爱情。对此导演王伟表示,“他们是影片中最重要的一支情感元素,也颠覆了观众对普通情侣的观念,非常有看点。”

出品人:改名是出于内容和受众考虑

从表面上来看,张蓝心饰演的董小瑞是一个追求梦想,不怕任何困难的女生,但在追求梦想的路上,她才真正发现自己的梦想,这也是该片主题的另外一层意思,亦是此次影片改名的一个原因。导演王伟直言,“之前的《恋尚2013》虽然也很好地概括了影片内容,有情感有时尚,但缺少‘梦想’这个主题。相比之下,《谁动了我的梦想》更贴切影片主题。”

作为影片出品人,方紫诺表示,“改名是出于对影片内容和受众的考虑,现在的年轻人都有梦想,但却很容易对梦想迷茫。这部电影不仅会让观众燃起追求梦想的心,更能让他们找到自己真正的梦想。”此外,她还感慨到,“人生如迷宫,生活如舞台,每天都在发生变化,只要我们勇敢地去追随自己的心灵和直觉,不让别人的意见左右自己的内心。只有不断改变自己才能坚持我们的梦想不变。”

据了解,电影《谁动了我的梦想》正在后期制作中,预计将于今年年底登陆全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务