曾轶可再次威武 武汉草莓音乐节再被烧香膜拜

腾讯娱乐讯 端午小长假,每年都热闹非凡的草莓音乐节在武汉又开唱了。谢天笑、新裤子、彭坦(微博)、脑浊这帮玩摇滚的虽然卖力表演,但还是不及曾轶可威武!这次曾轶可又重出江湖,台上淡定开吼,台下信徒虔诚烧香膜拜,好不热闹!

粉和“黑”永远是这个世界上最有创意的生物。以“绵羊音”闻名的曾轶可一上台,场下混杂的人群瞬间出现了两个清晰的阵营:粉丝们挥舞起漫天的小黄旗,上面各种口号闪瞎你眼睛:“曾老大,重庆妹子求包养!”“黑帮女老大,江西小跟班”;越过一众人头,另一帮“曾哥教”则齐齐地掏出了佛香,他们现场烧香鞠躬膜拜:“拜‘曾哥’,得永生。”好在舞台上的曾轶可全程表现淡定,甚至问了句台下烧香的人群“你们这是干什么?”,还跟大家撒娇:“如果你身边没有最爱的人,那我就是你们最特别的那个天使!”唱完歌,曾轶可的签售场地前排起了长队,小妹妹们还围住她一直追到她上车离开。这样的待遇让大家不得不感慨:“还是我‘曾哥’威武啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 曾轶可

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务