《爱在春天》遭吐槽 哭戏太多被指琼瑶附身

[导读]该剧讲述了上海滩四个女孩的追梦人生,随着剧情深入,几位主演的人生、感情历程越发坎坷,“几乎每一集都有人要流眼泪”,太多的哭戏被观众吐槽“琼瑶附身”。

《爱在春天》遭吐槽 哭戏太多被指琼瑶附身

戏中哭戏多

俞灏明(微博)、袁姗姗主演的歌舞大戏《爱在春天》日前正在湖南卫视热播。该剧讲述了上海滩四个女孩的追梦人生,随着剧情深入,几位主演的人生、感情历程越发坎坷,“几乎每一集都有人要流眼泪”,太多的哭戏被观众吐槽“琼瑶附身”。

感情经历多坎坷

《爱在春天》以上世纪30年代的上海为背景。姚小蝶(袁姗姗饰)、洪莲西(陈燃饰)、金露露(徐璐饰)和蓝凤萍(赵汉樱子饰)四个年轻女孩怀抱着勇气,追寻理想与爱情。上海丽花皇宫举办歌后比赛,女孩们都希望通过比赛改变命运。于是,在竞争激烈的比赛中,四个女孩结识,从此推开了充满欢笑与泪水的丽花皇宫大门。经过几番挫折,四个姐妹都成为丽花皇宫的签约歌手。但是人生远没有想象中那么简单,就连爱情也充满了坎坷与波折。首先是姚小蝶和沈家豪(俞灏明饰)。他们从最单纯的欢喜冤家开始,到后来的坠入爱河,但是两人的感情进展并不顺利。小蝶母亲的反对、陆达生的介入都曾让两人的感情陷入前所未有的困境。其次是金露露,最开始爱上了沈家豪,但家豪只把她当妹妹,之后被陆达生(孙坚(微博)饰)“误吻”,又陷入了对陆达生的单相思。另外两个姐妹,洪莲西与蓝凤萍的感情路也同样艰辛。洪莲茜喜欢上了身份特殊、对未来身不由已的逸天。蓝凤萍爱上的唐纳德虽然专一,但好赌成性、自私爱撒谎、没担当。

哭戏太多遭吐槽

日前,该剧播出已过半。随着剧情深入,几位主演的人生、感情历程越发坎坷,不可避免的会有大量哭戏。有观众吐槽称,“几乎每一集都有人要哭。剧本是怎么写的,感觉姚小蝶老是哭,哭得我现在都有点烦。编剧是不是被琼瑶附身?”然而,也有观众为该剧辩解,“哭戏多很正常。戏里的四个女孩本来就性格各异,有爱哭的,有少根筋的,有男人婆的,有软弱的,难道每个人都要拿来渲染一番?”主演袁姗姗日前也发微博坦然接受自己变成“爱哭鬼”的事实,“小蝶没有华丽的语言,只懂得傻傻的喜欢,内心对家豪的深爱往往将自己变成了一个爱哭鬼,滴滴眼泪都那么痛彻心扉。沈家豪,姚小蝶要的不是高富帅,她要的是真爱。你如果明白,就不要轻易离开!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务