陈翔新歌MV独家首发 被女主角打了20个巴掌

陈翔再曝新歌MV花絮照 剧情扑朔迷离引人遐想

陈翔 (微博)MV剧照

陈翔新歌MV独家首发 被女主角打了20个巴掌

陈翔

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人“漂流少年”陈翔,新专辑中的歌曲《没了你,我把哭当成了笑》的MV于17日在腾讯网独家首发。MV中,陈翔大飙演技,将歌声中那种内心的孤单、思念、心痛的情绪用故事情节诠释的活灵活现,让人仿佛身临其境,感同身受着那段悲伤思绪。

《没了你,我把哭当成了笑》是一首伤痛情歌,歌词描述失去一段感情的痛楚,痛到快要疯掉,无法假装微笑,只能把哭当成笑。陈翔不但唱功升级,唱出这首歌沉痛的深情,在MV当中也发挥精湛演技。MV的拍摄,陈翔特地邀来好友蒋梦婕跨刀演出,在电视剧新版《红楼梦》(旧版 新版)饰演林黛玉而被大家认识的蒋梦婕,与陈翔私底下是好友,接到陈翔电话邀请二话不说就答应前来力挺担任MV女主角。在MV中陈翔饰演单恋蒋梦婕却只能当朋友的痴情少年,因为她已经有男友,所以陈翔只能对著投影的影像,幻想与蒋梦婕的甜蜜恋爱;但剧中的蒋梦婕遇人不淑,男友对她暴力相向,陈翔气不过跑去找对方理论,打了对方一拳,却反被蒋梦婕搧巴掌。让人看后不禁心酸,但是对于陈翔对待蒋梦婕的痴情却让人羡慕不已。

这段让人印象深刻的“掌掴”对手戏,剪接完成的MV当中陈翔被蒋梦婕打了20个巴掌,但实际拍摄时包括排练、NG重来、为求完美换不同镜位角度拍摄,必须一再重来,陈翔被蒋梦婕打了一百多个巴掌,而且每个都来真的,打到后来陈翔的脸都肿了起来,最后还被打到流鼻血。经过两个人敬业的默契配合,这支MV顺利完成,而曝光的正式版MV更让大家一直揣测的剧情也终于明朗。希望大家在MV的画面中,也可以感受到陈翔的用心,和歌声中的痛楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务