曾轶可荣登榜单冠军 《会飞的贼》MV点击破百万

曾轶可荣登榜单冠军 《会飞的贼》MV点击破百万

曾轶可新专辑封面

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下歌手曾轶可,于近日推出沉淀两年的精心之作《会飞的贼》。专辑同名主打歌《会飞的贼》是一首讲述暗恋心境的歌曲,曾轶可发挥巧思将暗恋中的人比作会飞的贼,极具浪漫情怀。《会飞的贼》MV一经上线即登上各大网站热门视频榜前列,本周点击量更突破百万,曾轶可化身偷心女贼,与男主角上演了一段暧昧青涩的小故事。

2013全新专辑《会飞的贼》是曾轶可时隔两年推出的沉淀之作,经过前两张专辑的磨练,曾轶可这次集中主题,用十首创作探索爱情发生的十种可能性,细腻、深刻地唱出奇想感情世界与独特的感情观。专辑同名主打歌《会飞的贼》则以独特角度描写了少女的暗恋情愫:偷偷喜欢一个人的她会飞的贼,虽然身怀异能可以飞到世界各个角落,却只能偷偷摸摸的不让他发现。抒情与俏皮相结合的曲风唱出了暗恋少女的甜蜜与无奈。在这支MV中,曾轶可亲自上阵饰演偷心女贼,想尽办法接近男主角,自然又青涩的表演方式令网友不禁大呼“有感觉”。MV上线不久即成为近期热门视频,尤其在各大论坛更掀起了网友们对暗恋往事的回忆。

据悉,主打歌《会飞的贼》除了MV受到大家追捧,更成功摘得国内颇具权威性的电台榜单,FM97.4中国歌曲排行榜本周的冠军,再受业界与大众肯定!而接下来,曾轶可也将带着新作《会飞的贼》继续全国落地宣传,与歌迷朋友们近距离交流。青春天娱,倾情奉献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务