《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外感情分明

[导读]《爱在春天》目前正在金鹰独播剧场热播。该剧讲述了上个世纪30年代四个女孩的追梦故事。剧中,俞灏明饰演的沈家豪热恋袁姗姗饰演的姚小蝶。而在戏外,俞灏明自曝跟袁姗姗相处像哥们。

《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外感情分明

俞灏明(微博)袁姗姗亲密共舞

《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外感情分明

俞灏明袁姗姗剧中热恋

《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外感情分明

俞灏明袁姗姗配合默契

湖南卫视打造的歌舞大戏《爱在春天》目前正在金鹰独播剧场热播。该剧讲述了上个世纪30年代四个女孩的追梦故事。剧中,俞灏明饰演的沈家豪热恋袁姗姗饰演的姚小蝶。而在戏外,俞灏明自曝跟袁姗姗相处像哥们,“姚小蝶”那种类型的女生不是他的菜。

戏中 俞灏明袁姗姗热恋

上世纪30年代中期,整个中国动荡不安。姚小蝶、洪莲茜、金露露和蓝凤萍四个年轻女孩依然怀抱着勇气,追寻着理想与爱情。上海丽花皇宫举办歌后比赛,女孩们都希望通过比赛改变命运。于是,在竞争激烈的比赛中,四个女孩结识,从此推开了充满欢笑与泪水的丽花皇宫大门。经过几番挫折,四个姐妹都成为丽花皇宫的签约歌手。但让单纯的她们没想到的,等待她们的不是唱歌那么简单。在丽花皇宫充满着阴谋与陷阱,还有不期而遇的爱情。首先是姚小蝶和沈家豪。他们从最单纯的欢喜冤家开始,到后来的坠入爱河,但是两人的感情进展并不顺利。小蝶母亲的反对、陆达生的介入都曾让两人的感情陷入前所未有的困境。然而,沈家豪与姚小蝶两人对彼此的爱从来没有过动摇。

戏外 俞灏明袁姗姗像哥们

尽管在戏里爱得炽烈,但在戏外,俞灏明跟袁姗姗更像哥们。此前,俞灏明曾曝料袁姗姗生活中有点“二”,两人在片场时经常互相整蛊以致频繁笑场。袁姗姗也透露自己跟俞灏明初次见面的场景,“第一次见他不知道说啥,只说两个字‘加油’。他当时还想这人怎么这样。后来熟了之后,因为其实我也比较男孩子气、大大咧咧,小孩性格,和灏明以及其他演员在片场开玩笑,打打闹闹,经常被导演盯上。”此外,俞灏明否认姚小蝶是自己喜欢的类型,“可能戏里面四位女生的性格还是会有点牵强吧。我自己还是会比较倾向于能够有精神上面能够跟我很好交流的,我希望这个女生还是有一定的想法的,我觉得这是很重要的。硬性条件没有说太具象的一些标准,比如她一定要是双眼皮或者怎么样,没有太具象。可能一个女生,让别人喜欢,可能真的是她的那种样子散发出来她独特的那种味道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务