《花非花雾非雾》原声带发布 张睿献唱片头曲

《花非花雾非雾》原声带发布 张睿献唱片头曲

《花非花雾非雾》原声带发布 张睿献唱片头曲

琼瑶新剧《花非花雾非雾》的电视原声带已于近日正式发布,12首原声歌曲将剧中痛彻心扉的爱恨情仇表达得淋漓尽致。在片中饰演男一号齐飞的内地演员张睿,不仅亲自献唱该剧同名片头曲《花非花雾非雾》,更带来另外8首风格各异的插曲,让喜欢他歌声的听众大饱耳福,然而同为美梦成真音乐旗下的师姐许艺娜则担任此剧的片尾曲《枯叶蝶》。

《花非花雾非雾》是琼瑶酝酿多年的全新创作大剧,倾注了她极大心血,从筹备、开拍到后期制作一直都备受业内及众多剧迷的关注与期待。近日,该剧的同名电视原声带正式发布,演唱者包括《花非花雾非雾》男女主演张睿、李晟,以及歌手许艺娜、刘惜君(微博)等。片头曲《花非花雾非雾》由琼瑶作词、黄韵玲(微博)作曲,张睿深情演唱,曲风婉转动人、朗朗上口。

以歌手身份出道的张睿在《花非花雾非雾》电视原声带中过足歌瘾,除了同名片头曲外,还亲自演唱剧中的8首插曲,包括浪漫温馨的《美丽的春天》、欢快轻松的《锁住浪漫》、弥漫淡淡哀伤的《恨我爱你》,以及《允许我爱你》、《雨中的红玫瑰》、《挥洒青春》、《童年小镇》等多首歌曲。此外,张睿还与歌手刘惜君合唱了插曲《爱在天长地久》。

早在参演《新还珠格格》(观剧)时,张睿就一展歌喉演唱了片头曲《奔向你》,此歌曲也成为当年的经典影视剧歌曲。相信在《花非花雾非雾》原声带中的演唱,更会创造一个音乐传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务