谢娜撒娇紧贴张杰 赴美仨月被疑学习造人两不误

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)17日,谢娜(微博)在微博自曝和张杰(微博)赴美国纽约,除了陪张杰进修音乐,谢娜还自曝有学英语的计划。据了解,二人的这趟美国之旅为期三个月,首先捡起了久违的跑步的谢娜,被疑这趟旅程还有造人的计划兼具其中。

2011年9月完婚的谢娜和张杰夫妇婚龄也有快两年了,今年已经32岁的谢娜岁数也不小了,早已到了生娃的年龄,避开北京的雾霾天气,到纽约享受下蓝天白云、上学读书的娴静日子,顺便再造个娃,也真是两全其美,难怪有不少猜测都认为谢娜此行将收获颇丰。

日前,记者在首都机场发现了谢娜携手张杰准备登机赴美。真的是要出远门了,谢娜和张杰光整理行李就用了好半天时间。谢娜和张杰在车里翻箱倒柜,瞅瞅这个、看看那个,才终于决定下来。

随后,头顶草帽、背着蓝色可爱双肩背的谢娜牵着张杰的手快快乐乐地走进了大厅,那感觉像极了两个将要出去游玩的小朋友,美极了。就连办理登机手续的时候,谢娜也要腻着张杰,挎着张杰的臂弯、靠着张杰的肩膀,还不忘嘟个嘴、卖个萌,撒个娇再扮个嗲。

办完了手续就更不用说了,谢娜那叫一个高兴,蹦蹦跳跳地拉着张杰的手,一直咧着的嘴是怎么也合不拢。到了安检口,谢娜紧着忙着掏机票,就差直接冲过去了。不料,后面跟来几位粉丝,追着张杰要签名,张杰只好耽搁下来。不过,谢娜可没有耐心等了,自己一个人先进了安检口,到前面等张杰去了。终于张杰过了安检,“快点快点”,谢娜迫不及待地拉着张杰一溜小跑,两个背着双肩背的小朋友简直高兴死了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 谢娜张杰

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:ninjawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务