约翰尼·德普打破沉默 首次谈与凡妮莎分手前后

[导读]50岁的好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)终于打破沉默,首次谈起与女友凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)14年恋情破裂的前后。

约翰尼·德普打破沉默 首次谈与凡妮莎分手前后

德普的《滚石》封面

约翰尼·德普打破沉默 首次谈与凡妮莎分手前后

德普与凡妮莎

腾讯娱乐讯 50岁的好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)终于打破沉默,首次谈起与女友凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)14年恋情破裂的前后。

2012年夏,德普与帕拉迪丝宣布分道扬镳,两人共同养育了14岁的女儿莉莉·罗斯(Lily-Rose)和11岁的儿子杰克(Jack),却始终没有成婚。面对外界的种种猜测和传闻,德普始终三缄其口,直到最近接受7月刊《滚石》(Rolling Stone)杂志采访时,他才披露两人分手的前因后果。

德普说,他和帕拉迪丝最后几年“风波不断,有几次闹得相当不愉快,但我想这就是分手的必然经过,尤其有孩子牵涉其中的时候。维持一段关系非常困难,尤其像我这样,两人总是聚少离多,她不容易,我不容易,孩子们也不容易。这就是感情发展的轨迹,一波又一波,直到终结。不管结束的原因是什么,都无法阻止这样一个事实,你在乎那个人,她是你孩子的母亲,你们会继续相知下去,因为孩子彼此留在对方的生活里。”

曾与名模凯特·莫斯(Kate Moss)和女星薇诺娜·赖德(Winona Ryder)相恋过的德普,应对分手更显成熟,他说:“我绝对不会依赖喝酒来缓解心情和遭受的打击,因为那可能会产后致命后果,我想我应该清醒明白地熬过难关。我还有相当重要的事要做,那就是确保我的孩子们不受影响。整个过程中,他们表现出的理解和坚强简直不可思议。分手对我和凡妮莎都不容易,而孩子们所处的局面最为复杂。无论如何,孩子是第一位的。你不能瞒他们,因为这样你就是在说谎。所以你至少应以诚相待,把事实完全告诉孩子们,而不是糊弄他们,这一点非常重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:ninjawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务