《功夫熊猫3》8月启动 2015年12月23日推出

《功夫熊猫3》新丁角色保密 强大阵容悉数回归

《功夫熊猫3》

法制晚报6月19日报道 (记者 许思鉴)两部《功夫熊猫》电影在世界范围内的巨大成功,让梦工厂看到了这个系列的巨大潜力。北京时间6月19日凌晨,梦工厂宣布,将在今年8月正式启动《功夫熊猫3》的制作,并将于2015年12月23日推出。

据了解,原本梦工厂早有计划制作《功夫熊猫3》,但是由于之前梦工厂与派拉蒙关系破裂,导致多部电影计划延后。有消息称,尽管《功夫熊猫》前两部为派拉蒙带来了巨额的收益,但是这一次《功夫熊猫3》将会由二十世纪福斯影业担任发行。梦工厂在上海设立的“东方梦工厂”,也将承担电影中的一大部分制作内容。

除了继续在大银幕上驰骋以外,梦工厂CEO杰弗里·卡赞伯格宣布,《功夫熊猫》还将登陆Netflix网站,为其专门打造儿童视频节目。据悉,梦工厂将会与Netflix合作推出约300小时的独家首播儿童节目,包括熊猫阿宝、怪物史莱克、费欧娜公主等诸多耳熟能详的角色,都将会在这些儿童节目中出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务