余男:至今没看《白鹿原》 与王全安没有联系

余男:至今没看《白鹿原》 与王全安没有联系

余男走红毯

新京报6月20日报道 (记者孙琳琳)担任本届上影节金爵奖评委之一的余男昨日接受媒体采访,透露与一同担任评委的宁浩导演已商谈再度合作,并表示冀望自己参演的《无人区》能够尽快上映。此外,余男也首度承认与外籍男友发展新恋情,透露男友并非圈内人,目前两人感情很稳定。

此番是余男第二次担任金爵奖评委,她透露上一次自己很紧张,“不知道是否能准确表达自己的观点”,而这一次则很轻松,“直接说出自己的感受就好,直觉最重要。”不过对此次入围的三部华语片的看法,余男则三缄其口,“这个不能说。”谈及对评委会主席汤姆·霍伯的印象,余男透露他的工作方式是“英国人特有的严谨”,“汤姆对中国电影非常了解,还经常提及中国电影市场发展很快的话题。”

而对于同任评委的宁浩,余男则透露两人私下已商谈继《无人区》后要再度合作,不过她表示对于《无人区》将映的传闻并不了解,“但我希望它能够尽快上映,这是一部难得的有冲击力的好电影。”此外,余男透露有做导演的打算,“我不会拒绝迎合大众的商业片,因为这是很现实的,但是我会保留个人表达的观点。”

余男与王全安爱情长跑多年终无果,她透露自己到现在还没看过《白鹿原》,“因为上映时我正在拍戏。”当有记者表示“田小娥”这个角色很适合余男时,她笑言“这个问题的背后太复杂了,我不会回答”。而对于是否还会与王全安合作,余男表示:“没想过,我回去想一想,感觉已经过去很久了,我们也没有联系了。”

【题外话】

“打酱油”我演过吗?

以拍文艺片成名的余男近年接演了《敢死队2》等多部商业片,余男表示这一转变并非刻意为之,“以前找我演的都是文艺片,因为挺成功就一直拍下去。现在有商业片找来,戏份也够多,所以就接了。”问及是否会接演在好莱坞大片里“打酱油”的角色,余男则笑着反问记者:“我演过吗?”而对于记者谈及的“中国特供版”,余男则一脸茫然:“什么叫特供版?”

“耍大牌”躺着中枪?

日前《全民目击》在京举行发布会时,制片人肖凯暗讽某演员“耍大牌不配合宣传”“无职业道德”。虽未点名,但网友都认为其所指的是当天没有出席活动的主演余男。对此余男首度回应:“当时我在拍《北京爱情故事》(观剧),两天前就说好这个事情(指无法出席活动),我也不知道为什么会出现这样的新闻,制片方后来还给我打来电话,说真的不是指你,所以我是‘躺着中枪’了。”

谈异国恋这多友好?

近日有媒体拍到余男与外籍男士约会的照片,并被疑是姐弟恋。在记者的一再追问下,余男一句“现在都这么友好了,合拍片都这么多了”来回应是否会与外国人恋爱的问题,也证实了男友的外籍身份。余男透露,男友不是圈内人,目前两人感情“挺好”,不过还没有结婚的打算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论