《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外情路坎坷

[导读]《爱在春天》的故事虽然改编自经典剧《我和春天有个约会》,但在整个故事情节上都做了很大的改动,剧中的人物关系也更加错综复杂。俞灏明饰演的乐师沈家豪爱上了袁姗姗饰演的歌女姚小蝶。

《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外情路坎坷

俞灏明(微博)袁姗姗配合默契

《爱在春天》热播 俞灏明戏里戏外情路坎坷

俞灏明饰演沈家豪

《爱在春天》的故事虽然改编自经典剧《我和春天有个约会》,但在整个故事情节上都做了很大的改动,剧中的人物关系也更加错综复杂。俞灏明饰演的乐师沈家豪爱上了袁姗姗饰演的歌女姚小蝶。两人从老鼠洞的暧昧传情,到音乐上的精神共鸣。沈家豪执着专一地爱着姚小蝶,但面对姚小蝶母亲的反对、小蝶事业的成功,沈家豪内心自卑懦弱的情绪让他险些错过真爱。而富二代陆达生(孙坚(微博)饰)的介入,更让他与小蝶的情路再添磨难。富二代陆达生对姚小蝶一见钟情,有求必应,对于她提出的任何要求都竭尽全力做到。一个是音乐才子,一个是翩翩绅士,俞灏明与孙坚两人演绎了一段爱情争夺之战。虽然在剧中自卑懦弱,但俞灏明坦言,“实际上感情路上首先要想的是携手向前,而不是退缩向后。这恰恰是戏中的家豪与现实中的我个性冲突之处。”

被曝烧伤后跟圈内女友分手

自烧伤事件后,俞灏明也在采访中多次谈到过感情话题,曾直言自己目前没有女朋友,希望未来能找到精神上能产生共鸣的女生。而近日,媒体曝光俞灏明可能在烧伤后就跟圈内女友分手。该报道称,“2013年4月,俞灏明曾在接受某杂志采访时提及已经感情空窗两年,在孙骁骁(主持人)面前也大方承认。不过面对孙骁骁逼问前女友是不是圈内人,俞灏明满脸尴尬地笑着说,‘我们还是谈谈接下来要找的女朋友吧’。但俞灏明与Selina(微博)在片场意外被灼伤已经过去近三年,俞灏明提及与前女友分手时间是两年,两人是在意外发生后不久便分道扬镳?提及前女友的身份等细节的追问,俞灏明端起酒杯转移了话题。”

俞灏明绯闻女友大盘点

分手一事曝出之后,有关“当事前女友”的猜测甚嚣尘上。谁才事件中的女主角?让我们先来盘点一下跟俞灏明传过绯闻的“女友们”把。

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)

烧伤事故发生后,就有粉丝发“技术帖”爆料,分析俞灏明与杨幂的微博中,两人看似对话的隔空互动暗藏玄机,“除了两人若有所思的对谈口气,杨幂还常常去逛俞灏明的博客,在微博里也透露喜欢听俞灏明的《一个人的浪漫》”,有报道称这则传闻也未被知情人确认,“反正那时不少人都知道两个人(感情),这也算不上什么秘密吧”。但杨幂否认这段绯闻。

刘惜君(微博)

当年,快女刘惜君和俞灏明两人演唱《深情相拥》情深意切,评委巫启贤(微博)忍不住调侃两人“是不是恋爱”,而在刘惜君被淘汰之时,坐在评委席的俞灏明也冲上舞台用拥抱鼓励刘惜君,更让人怀疑两人的关系。不过,也有人认为这是两人在炒作。

杜唯炜

有媒体曾爆料称,花儿朵朵选手杜唯炜是俞灏明的女友。她是经俞灏明通过天娱推荐来参赛,在俞灏明拍摄《流星雨2》期间还到剧组探班并且与俞灏明同住三天。更有网友爆料称杜唯炜是富二代,身家亿万,凭借其雄厚财力和几分姿色挤走俞灏明前女友刘惜君,成功上位。当时有记者就此事电话采访俞灏明本人时,他也未否认,言语含糊。

黄龄

在跳水时,俞灏明与黄龄是搭档。但有爆料称:俞灏明和黄龄两人在训练时互动不断,拥抱、微笑鼓励、调侃,在训练间歇更是互送贴心礼物。两人的超多暧昧照也被在网上曝光。但随着两人搭档分解之后,黄龄又转身又与李泉(微博)曝恋情,到底是炒作还是真爱?让人傻傻分不清楚。

袁姗姗

有网友曝料,俞灏明跟袁姗姗把恋情从剧内发展到了剧外。而在6月份一期《快乐大本营》录制现场,孙坚也不小心曝料俞灏明半夜出现在袁姗姗房间,让这两人的感情更加扑朔迷离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务