《新恋爱时代》成“剧王” 网络点击收视双丰收

腾讯娱乐讯(文/周萌)由姚笛、任重主演的电视剧《新恋爱时代》正在江苏卫视热播,该剧的收视也是一路看涨,排名更是连续多天霸占了收视榜首,不仅如此,该剧的网络点击量同样惊人,仅仅播出五天的时间,流量已经轻松破亿。

为了庆祝这一成绩,江苏卫视也联手乐视网举办了该剧的庆功会。姚笛、任重、张凯丽等主创也到场助阵,任重和姚笛两位主演还笑称,印象最深的就是任重被扇耳光的戏份。

收视走高流量破亿 《新恋爱时代》破纪录

《新恋爱时代》由被誉为“中国家庭婚姻小说第一人”的作家王海鸰执笔,姚笛、任重担任该剧主演,讲述了80后的奋斗和爱情。该剧自开播后一路飘红,江苏卫视的收视率也稳居电视台排行榜第一名。不仅如此,这部电视剧在乐视网上线五日播放量破亿,并每日以3000万播放量的速度呈爆发式增长,截至到庆功会当日上线9天播放量已破两亿。

此外,《新恋爱时代》还稳居百度搜索风云榜电视剧榜单和搜索风云榜七日关注的首位,并一举超过之前的热播大戏《陆贞传奇》(观剧),成为2013年上半年网络搜索量第一的电视剧。而男女主角姚笛、任重也双双成为该搜索榜人物风云榜帅哥美女第一名。该剧甚至还被冠以了“剧王”的称号,三位主演姚笛、任重、凯丽也晋升为“乐视亿星CLUB“新成员。

姚笛任重默契十足 印象最深的是扇任重耳光

剧中,姚笛和任重的表演十分自然,像极了一对情侣,而庆功会现场,两人不仅互相开玩笑,而且还默契十足。说到对哪场戏印象最深,姚笛张口就来,“抽他一巴掌那个”,任重也接着说道,那一巴掌可把自己抽得不轻。

听到姚笛说在片中扇任重,第一反应就是真的假的,得到肯定的答案后,主持人充满怜惜地看向任重。任重表示,那场戏自己印象太深了,戏中,任重为了把姚笛激走,用了比较极端,甚至是伤害的方式,“结果那场戏结尾的时候,姚笛给了我一个大嘴巴,导演给了四个机位,如果播的时候,看到四次剪接,放了一个慢祯,我的脸都是这样的(抖)。”

随后,任重还补充道,没想到姚笛有那么大的爆发力,“那么弱小的身体,一巴掌打到我这,眼前都是金线。”姚笛赶忙辩白,其实自己本人并不是这样的,“我生活中比较宅,在家里呆的时间多一些,比较安静。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务