杨幂粉丝数突破九百万 父亲节众星微信送祝福

[导读]本周(6.13-6.20)的微信大明星排行榜出炉啦!本周榜单的亮点有:杨幂的微信粉丝数突破九百万,本周粉丝回复数最多的是杨丞琳,杨丞琳昨日在微信上向粉丝出题,粉丝们都积极抢答。

杨幂粉丝数突破九百万 父亲节众星微信送祝福

6.13-6.20微信大明星人气榜

杨幂粉丝数突破九百万 父亲节众星微信送祝福

6.13-6.20听众增长数和粉丝回复数排行榜

腾讯娱乐讯 本周(6.13-6.20)的微信大明星排行榜出炉啦!本周榜单的亮点有:杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的微信粉丝数突破九百万,依旧遥遥领先于第二、三名。本周粉丝回复数最多的是杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477),杨丞琳昨日在微信上向粉丝出题,粉丝们都积极抢答。此外许久没在微信上露面的吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) ,本周也回归微信,幽默地称“嘿嘿,又来了”。

>>>点击进入微信大明星专题

杨幂粉丝数突破九百万 杨丞琳出题粉丝积极抢答

截止到6月20日杨幂的微信粉丝已有9003484位,并且一直在稳定地增长,杨幂的每一条微信都可以送达到她专属的粉丝群体,传播效果极强,再加上微信本身强大的多媒体功能,包括图、文、音频和视频,也极有可能打造成为杨幂专属的“通讯社”。

6月21日,杨丞琳在微信上出题请粉丝们抢答,得到粉丝们踊跃的回复,虽然杨丞琳并没有每天都发微信,但是关键时刻还是证明杨丞琳在微信仍有“一呼百应”的号召力。

小柯(微博)开通微信公众账号 吴宗宪时隔三月重归微信

近日著名音乐人小柯(微信号:yinyuerenxiaoke),也开通了个人的微信公众账号,小柯在微博上也表示,迫不及待想和大家在微信上交流。身为音乐人的小柯,还向大家承诺,在微信上每天即兴弹个钢琴曲子给大家听。

有段时间没跟大家见面的吴宗宪,本周也发来微信宣布自己“又来了”,这次他还带来了新的节目回归到公众的视线,称新节目将延续宪哥特有的麻辣和犀利风格,粉丝们纷纷表示期待。

父亲节众星微信送祝福 李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)力赞父亲最男人

6月16日是六月的第三个星期天,也就是一年一度的父亲节,少娱乐圈的孝顺儿女们都在微信上祝福天下的爸爸们节日快乐,张歆艺(微博)黄义达(微博)(微信号:Huangyida_vivip ) 唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 徐洁儿(微信号:xujieer1030)夏雨(微博)(微信号:xiayu1028) 率先送出祝福,李冰冰还发来语音告诉大家自己特意在父亲节给爸爸打了个电话表达女儿的感激之情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 微信大明星听众:
    #微信大明星#【一周新闻回顾】6月的第三个星期天是一年一度的父亲节,不少娱乐圈的孝顺儿女们都在微信上祝福天下的爸爸们节日快乐,徐洁儿(@xujieer1030) 唐嫣(@tangyan) 黄义达(@huangyida811) 率先送出祝福,夏雨(@xiayu1028) 冰冰有李(@bingbinglilove) 还发来语音,大家快来听听李冰冰跟爸爸说了些什么吧!#分享视频# http://url.cn/Gas7xs
    2013-06-17 10:12:53
  • 微信大明星听众:
    #微信大明星#热烈欢迎大才子小柯(@xiaok) 加入微信公众平台!赶快扫描下方的二维码或者添加账号:yinyuerenxiaoke,听小柯老师每天弹钢琴给你听吧,还有小柯老师写了新歌要及时在微信上告诉大家啊!! || 小柯(@xiaok): 我知道给大家什么了:每天即兴弹个钢琴曲子给大家,我是音乐人,做音乐!! /呲牙
    2013-06-21 10:32:36

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:monicaguo]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务