苍井优不断骗婚终致形象受损 告演出费用减半

[导读]日前,女星苍井优被曝光与男友铃木浩介分手,有杂志称,一旦男友决定结婚苍井优就选择分手,这已经不是第一次了,因此苍井优被指责骗婚,导致形象受损,广告演出费用也因此减半。

苍井优不断骗婚终致形象受损 告演出费用减半

苍井优资料图

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 日前,女星苍井优被曝光与男友铃木浩介分手,因为她爱上了合作舞台剧《ZIPANG PUNK》的三浦春马,而且据杂志《周刊文春》消息称,一旦男友决定结婚苍井优就选择分手,这已经不是第一次了,因此苍井优被指责骗婚,导致形象受损,广告演出费用也因此减半。

据《周刊文春》报道称,去年五月苍井优和铃木浩介开始交往,今年二月两人关系变差,因为苍井优发邮件告诉铃木浩介喜欢上别人。据一位舞台剧相关人士透露:“苍井优很容易喜欢上别人,她喜欢和合作舞台剧以及电影作品的演员一起喝酒讨论演技,谈着谈着就喜欢上对方了。她和大森南朋也是在小酒馆谈演技谈出感情,后来被对方甩了,又爱上年长她11岁的铃木浩介。”

苍井优和铃木浩介是前年12月合作舞台剧时开始交往的,当时铃木浩介和藤谷美纪已经交往五年还有婚约,苍井优做了小三把铃木浩介抢到手,不过他们的感情也才坚持了不过一年而已。据一位圈内知情人透露:“刚开始交往时,苍井优曾多次被目击坐在铃木浩介的爱车上,还到铃木浩介家中,但今年二月底苍井优突然说喜欢上其他人,而且两人在交往时苍井优还被曝光与男星堤真一约会。”

苍井优找到新欢是因为出演舞台剧《ZIPANG PUNK 五右卫门ROCK3》,演出完舞台剧后她就坦白喜欢上合演该剧的演员。出演舞台剧的男星有古田新太、三浦春马、浦井健治、村井国夫等,最有可能是她新欢的就是三浦春马和古田新太。据《周刊文春》杂志报道称:“苍井优喜欢上的可能是三浦春马,长相帅气知名度又高的三浦春马和苍井优很相配。不过苍井优一向喜欢年纪大的,所以古田新太也有可能是她的新欢。”而《东京体育报》报道称,三浦春马和苍井优在演出舞台剧期间关系暧昧,可能早有发展。

在恋爱方面太激情的做法,已经让苍井优的女星事业受到威胁,她的品性也受到怀疑,据一位体育报记者称:“铃木浩介因为被苍井优甩了大受打击,已经开始不相信女人,而且他为结婚购置新房经济上也遭遇困难,最近演艺圈都认为苍井优是魔鬼,如果是普通人,不履行婚约都可能被起诉。”苍井优过去和杰尼斯艺人冈田准一交往时,也让对方遭遇经济损失,而这些丑闻让苍井优形象受损,广告演出费用也因此减半。据一位民放台相关人士称:“苍井优和宫崎葵本来很受女性观众欢迎,但是恋爱绯闻太多让她们广告片酬降低了一半,现在苍井优很可能也将步入和宫崎葵一样的低潮期。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务