杜天宇新歌《小男人》MV曝光 感恩送给爸爸

杜天宇新歌《小男人》MV曝光 感恩送给爸爸

《小男人》MV

杜天宇新歌《小男人》MV曝光 感恩送给爸爸

《小男人》MV

腾讯娱乐讯 年初,曾给南京网友带来惊喜的“潮童”杜天宇(天天、jacky)阔别半年,又推出了自己全新作品。这次他带来全新单曲《小男人》依旧是酷帅时尚、动感十足的舞曲。从歌曲的聆听性及传唱度来看,完成度非常高。同时,由巍峰营文化传媒倾力打造的同名单曲MV也于近日惊艳曝光。

据悉,这首全新单曲由国内著名音乐人沈巍峰亲自作词并担任监制,新锐导演田博掌镜执导。精良的制作班底打造出幽默可爱的唱词、颇具记忆点的旋律配合天真可爱的童音演唱,使这首歌一经上线就获得极大关注。视听点击量持续飙高,目前播放量已超过18万。整首歌曲旨在传达勇往直前、努力不放弃的信念,在看似对立中努力构建成人与孩子之间沟通理解的桥梁。

《小男人》MV自曝光后收获不少好评,天天在这支MV中呈现了他百变的一面。他时而变身帅气的乐队主唱,时而成为严肃认真的学术讲师,最后又索性当起了电视节目主持人,百变的造型、潇洒的舞姿,再加上绚烂的特效,这支MV从一开始就牢牢吸引住了观众的眼球。

如今,孩子的课业压力越来越大,在学校里忙于繁重的学业,课外还要应付各种补习班,很大程度上失去了本该拥有的无忧无虑的童年。《小男人》正是表达出了孩子们的心声——“就请给我好好放个假,好想把我自己关在家里看漫画(切西瓜)。”MV中天天在体操房的训练实景拍摄,那一个侧空翻让我们看到了平时的辛苦训练,可不是花拳绣腿。

值得一提的是,这支MV是杜天宇送给爸爸的父亲节礼物。请来专业团队和自己的音乐老师们给自己量身打造了《小男人》这支MV,表达自己不畏困难、勇敢成长的信念。相信在这个父亲节,这一定是给父亲最好的礼物。当用平日攒下的零花钱卖水给工作人员解渴的同时,也深深地感受到要做好一件事儿是多么的不容易,需要付出,需要团结,需要信任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杜天宇

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务