尚雯婕任“快乐男声”评委:不是刻意唱黑脸

[导读]“超女”出身的尚雯婕,日前还担任了湖南卫视《快乐男声》节目的评委,刚刚走下《我是歌手》的舞台,尚雯婕一下就由选手转变为了评委。

尚雯婕任“快乐男声”评委:不是刻意唱黑脸

尚雯婕(微博)首次担任评委

本报讯(记者 寿鹏寰)刚下《我是歌手》(观看)的舞台就走上《快乐男声》的评委台,尚雯婕昨日又宣布,要去可可西里拍MV。

昨日,尚雯婕以“宣传大使”身份出席中华环境保护基金会公募项目“萤火行动”发布会。为支持此次公益行动,尚雯婕全权包下公益主题曲词曲创作和演唱,并将远赴可可西里拍摄MV和公益广告。

超女”出身的尚雯婕,日前还担任了湖南卫视《快乐男声》节目的评委,刚刚走下《我是歌手》的舞台,尚雯婕一下就由选手转变为了评委。

“这些经历让我学到很多东西,我现在知道自己为什么会被选上评委了。”尚雯婕说,当了评委以后,才真正理解评委老师的难处,也真正理解到自己当初为什么会被选上。

作为评委的尚雯婕作风犀利、直接,不过她表示并非是刻意唱黑脸,因为与其他评委要分工,每个人关注的角度不一样,“比如黄绮珊对选手唱功要求严格、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)谢霆锋看重选手是否具有偶像的综合素质,而我自己则倾向有性格的年轻人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务