《新恋爱时代》拜金女抢闺密男友 遭网友吐槽

[导读]今晚《新恋爱时代》将迎来大结局,昨日记者从江苏卫视了解到,今晚还会有另一场《非诚勿扰》的戏份,因为闺密抢男友而心灰意冷的邓小可来到《非诚勿扰》寻找新的爱情。

《新恋爱时代》拜金女抢闺密男友 遭网友吐槽

《新恋爱时代》剧照

今晚《新恋爱时代》将迎来大结局,昨日记者从江苏卫视了解到,今晚还会有另一场《非诚勿扰》的戏份,因为闺密抢男友而心灰意冷的邓小可来到《非诚勿扰》寻找新的爱情。消息一出,有网友就解读为,《新恋爱时代》大结局中的这场“非诚勿扰戏”是孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 、乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)和黄菡(微博)的“铁三角”合作的荧屏绝唱。另外,剧中沈画抢闺密男友的戏码太过于“阴毒”,近几日几乎引发全民吐槽,扮演者曾泳醍(微博)也成为热搜词,甚至遭到一些不理智网友的谩骂。

近日,乐嘉通过微博证实离开《非诚勿扰》,而《新恋爱时代》大结局中“非诚勿扰”的元素无处不在,今晚因为闺密沈画抢男友而心灰意冷的主人公邓小可(姚笛饰)又来到了这个舞台上,这场戏中,孟非、乐嘉和黄菡的“铁三角”阵容将再次献上默契合作。有网友也调侃道:“如果乐嘉的长微博是确认离开的话,那么《新恋爱时代》最后一场结局的戏应该是三人的最后一次合作吧。”

剧中“沈画”是典型的拜金女,一门心思要嫁个有钱人,爱情观也是极度功利主义。在近日的剧情中,她把“闺密”小可的男友海潮当成了目标。剧中,沈画为了破坏邓小可和郑海潮幸福,频用阴招,使用的招数不计其数,包括给邓小可郑海潮制造矛盾、假装从中调解却故意说错约会时间、和郑海潮成为邻居、向闺密摊牌破坏求婚,将小可男友喊回国,更加极品的是,戏中沈画还上演自残的戏码,趁着海潮出门买酒的时候打开煤气,海潮回家之后见沈画晕倒,慌忙之下急着送沈画去医院……闺密变小三的桥段“激怒”观众,各种谴责和鄙视的言论层出不穷,网友“Hello女侠”就说自己“被气到心肌梗塞”。与此同时,观众们也纷纷替善良的小可抱不平,比如网友“爱上最后的土匪”发微博说“小可眼中的泪花太让人揪心了!”

沈画惹怒观众,扮演者曾泳醍的日子也“不好过”,很多网友在她的微博上留言谩骂,将自己对角色的愤怒发泄到了演员身上,这两天“沈画”、“曾泳醍”两个名字一直被吐槽到了微博话题榜。对此,曾泳醍表示:“看到有不好的评论少许会有些伤心,不过一想被人骂是因为这个角色深入人心了,也就释怀了。”昨日中午,曾泳醍更是直面压力,用微博言志:“勇气是战胜一切的最有力的筹码,我饰的角色不分好坏,我敢挑战”。有些观众会很好奇她为什么能把小三戏演的如此传神,对此曾泳醍回答道:“我的秘诀是每一次都全身心地投入到角色中去,等到这部剧杀青,我就完全抽离,待接到下一部剧我再完全进入角色中,如今观众因为沈画骂我,说明我演绎的角色获得认可。”

此外,《新恋爱时代》在江苏卫视播出第五天后便连续四天在CSN46卫视黄金档的收视率排名占据同时段冠军位置,平均收视1.5,收视份额4.2。昨日,其网络播出权拥有者——乐视网更喜滋滋地在北京举行庆功会,庆祝该剧上线5日便点击破亿,与此同时,乐视网还宣布“乐视亿星CLUB”正式成立,当天,剧中主演姚笛、任重、凯丽前来祝贺,并晋升为该“CLUB”新成员。据悉,截至19日为止,该剧点击率已经破2亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务