“点亮心路”继续起航 李小璐否认新戏争女一

[导读]6月20日下午,由南都娱乐周刊主办,贾乃亮、李小璐夫妇发起的公益品牌“点亮心路”在北京举行发布会。

“点亮心路”继续起航 李小璐否认新戏争女一

李小璐(微博)夫妇现身公益活动

“点亮心路”继续起航 李小璐否认新戏争女一

李小璐、贾乃亮 (微博)

腾讯娱乐讯(文/周萌)6月20日下午,由南都娱乐周刊主办,贾乃亮、李小璐夫妇发起的公益品牌“点亮心路”在北京举行发布会。发布会上,已经当妈的李小璐表示自己的心变得非常柔软,看到不幸的儿童经常忍不住落泪。至于会不会再生第二胎,贾乃亮则有些含糊其辞,并未做回应。

此外,李小璐还加盟了冯小刚(微博)导演的电影《私人定制》,谈起此前和白百合的女一号之争,李小璐直言,影片没有女一号,至少自己不是。

李小璐坦言当妈后心越来越软

公益项目“点亮心路”致力于帮助患有眼疾和失明的儿童,呼吁每个人用爱心照亮他们前行的路。谈起这一公益项目,李小璐和贾乃亮表示,每次探望孤儿院的孩子,都是自己心灵的一次洗涤,但因为自己的力量有限,希望能借助这样一个平台呼吁更多的人参与。

李小璐表示,当了妈以后,自己的心变得越来越软,特别容易掉眼泪,而贾乃亮也称,李小璐经常会因为听到或看到不幸的小孩儿落泪,还会发动身边的朋友帮孩子捐医药费。不过,被问及两人会不会考虑再生二胎,贾乃亮则面露尴尬,并未进行正面回应。

回应《私人定制》女一号之争 “没女一,起码我不是”

冯小刚导演的电影《私人定制》日前杀青,而在拍戏期间,不时地传出李小璐和白百合争抢女一号的传闻。被问及此事,李小璐直言,这部影片根本没有女主角,“起码我不是。”随后,她还不忘夸赞白百合演技好,自己私下还会向她讨教育儿经。

说起剧中的绝对男一号葛优,李小璐更是大赞他人好又细心,“有一场戏我要露着肩膀,葛老师还要搂着我的肩膀拍摄,为了怕我冷,葛老师在每次开拍前都会先把手撮热乎了,我觉得他特别细心人又那么好,我们之间的合作没有任何隔膜。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 李小璐

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务