独家:《激战》将拿上影节三奖项 张家辉封帝

[导读]腾讯娱乐独家获悉,代表华语片竞逐本届金爵奖的《激战》,将独得仨奖。

独家:《激战》将拿影帝最佳新人等仨奖

《激战》海报

腾讯娱乐讯(文/K先生又要被封杀了)6月23日,第16届上海电影节将举行闭幕式暨颁奖典礼。腾讯娱乐独家获悉,代表华语片竞逐本届金爵奖的《激战》,将独得仨奖。

《激战》独揽仨奖 已确定张家辉拿影帝

本次金爵奖总共有三部华语片入围主竞赛单元,分别是林超贤导演,张家辉、彭于晏主演的《激战》;胡雪桦导演,黄晓明、金雅中、郭采洁主演的《神奇》;黄真真(微博)导演,张孝全、白百何(微博)主演的《被偷走的那五年》。

腾讯娱乐独家获悉,在展映后获得不俗口碑的《激战》,此次将成为金爵奖最大赢家。影片主演张家辉已经确定将获得影帝,除此之外,《激战》还将拿下俩奖,至于具体是什么奖项,今晚就将揭晓。

《激战》品质获褒奖 媒体评定:明年金像奖大赢家

其实,《激战》的独揽三奖,并非偶然。影片在电影节期间展映之后,就获得了不俗口碑。

在映后第二天的发布会上,片方摘抄了不少媒体的观影后口碑,记者普遍认为,《激战》的品质过硬,是少有的兼具热血气质,又不乏温情的作品。更有极度喜爱本片的记者表示,《激战》已经预定了明年香港金像奖各大奖项的提名名额,“如果《激战》不拿奖就没天理了”。

从腾讯娱乐拿到的独家消息来看,此次张家辉拿下上海电影节影帝,也将是港台艺人首次在金爵奖上斩获此荣誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务