《新恋爱时代》网络播放量破两亿 成上半年剧王

[导读]本周落幕的电视剧《新恋爱时代》,自从在江苏卫视播出以来不仅稳居收视冠军宝座,前日更取得9天破两亿的网络点击率,获封2013年上半年剧王称号。

《新恋爱时代》网络播放量破两亿 成上半年剧王

姚笛和任重凭借《新恋爱时代》人气飙升

本周落幕的电视剧《新恋爱时代》,自从在江苏卫视播出以来不仅稳居收视冠军宝座,前日更取得9天破两亿的网络点击率,获封2013年上半年剧王称号。

纵观今年上半年各类型电视剧,《新恋爱时代》无疑成为最大亮点。该剧在乐视网上线5日播放量破亿,并每日以3000万播放量的速度呈爆发式增长,截至庆功会当日上线9天播放量已破两亿。而江苏卫视的收视率也稳居电视台排行榜第一名,其受欢迎度直逼去年的剧王《甄嬛传》。而该剧男女主角任重和姚笛也双双成为搜索榜人物风云榜帅哥美女第一名。

人气直升的任重最近自曝谈过6个圈中女友,谈到此话题,他称虽然自己不排斥找演员,但这6个前任并非演员,都是从事艺术相关的职业。分手的原因大多是聚少离多,因为工作忙碌,任重每年能留给女朋友的时间不足50天。

而姚笛虽然一直未承认恋情,但她与迟帅已经多次被拍到出双入对,被问及父母是否会催婚时,她说:“爸妈这方面不干涉,对我比较有信心。而且,我比较讨厌定日期,喜欢随缘。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务