林志玲拒绝与吴佩慈同台 放弃与鸟叔合作机会

腾讯娱乐讯 6月21日,林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 吴佩慈(微博)同天抵达武汉参加湖北卫视《我的中国星》活动,当天活动的高潮是国际巨星鸟叔PSY为开播庆典助阵。为了衬托鸟叔的地位,主办方同时邀请吴佩慈和林志玲同台与PSY搭档。不过林志玲却临时反悔,提出各种理由不愿与吴佩慈同台,主办方协商无果的情况下,林志玲及其团队出席完发布会后便直接离开武汉返回台湾,最后到开播盛典的环节只剩吴佩慈一人在舞台上与鸟叔互动,独领风骚。

看着昔日搭档林志玲怒甩自己,PSY倒是毫不担心,同样九头身美女称号的吴佩慈,在舞台上的感觉绝对不亚于林志玲。不过这样一来,林志玲与吴佩慈王不见王的微妙关系也浮出水面。

两大美女争夺鸟叔巨星魅力太大

林志玲和吴佩慈同样来自台湾,两个人都是模特出身。表面上相对于吴佩慈,林志玲的影视作品可能在内地更为人熟悉。不过在台湾,吴佩慈的人气却高出林志玲很多,本来两个人就各忙各的的。没想到这次湖北卫视《我的中国星》6月21日开播盛典却将两个女神拉在了一起。

本来万众期待的场面,却让林志玲临时反悔变成了泡影。PSY本人尚未表示态度,但这样关键点突然改变主意,让人不免猜想,难道是林志玲对吴佩慈有所畏惧。

作为《我的中国星》评委,吴佩慈出席开播庆典是一早就确认的事情。而林志玲在最后一刻才决定不上台,实在让人摸不着头脑。

不过无论林志玲突然反悔的原因是什么,吴佩慈最后与PSY同台表演,都让她为自己赚足了眼球。能与这样的国际巨星搭档,很多事情就无需太过执着。而林志玲看到当初的搭档如今已经投入她人怀抱,想必心情也不会好到哪里去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务