鸟叔出场费2000万系谣传 主办方:是百万级别

[导读]据主办方介绍,将于7月7日开播的《我的中国星》版权购自韩国大热的节目《SuperStar K》,而鸟叔正是原版评委。此次湖北卫视从韩国请来70余人的制作团队,鸟叔也是由他们代为邀请。

鸟叔出场费2000万系谣传 主办方:是百万级别

鸟叔

新京报讯 (记者吴立湘)6月21日,因《江南Style》红遍全球的鸟叔Psy亮相武汉,为湖北卫视节目《我的中国星》录制启动仪式,演唱《江南Style》、《Gentleman》两首歌曲,并引导全场观众大跳“骑马舞”。据传此次鸟叔亮相20分钟便收入2000万元。

记者为此采访主办方,湖北卫视方面表示:“千万级别是谣言,但我们确实花了百万级别的资金。”问及具体原因,对方表示:“因为我们影响力还不够,而且国内天王级别也要几百万,不如请一个国际化的明星。”

据主办方介绍,将于7月7日开播的《我的中国星》版权购自韩国大热的节目《SuperStar K》,而鸟叔正是原版评委。此次湖北卫视从韩国请来70余人的制作团队,鸟叔也是由他们代为邀请。据悉,短短半天的行程,鸟叔指定要吃韩餐、坐韩国牌子的轿车,爱国情结浓重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务