斯皮尔伯格欲铸吸睛利器 《穹顶之下》开播

[导读]6月25日,史蒂文·斯皮尔伯格和斯蒂芬·金合作,将《穹顶之下》搬上荧屏。

斯皮尔伯格欲铸吸睛利器 《穹顶之下》开播

《穹顶之下》

6月25日,《穹顶之下》中国同步上线。据悉,该剧由斯蒂芬·金同名小说改编,由史蒂文·斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司开发。目前,在美国已经未播先红,CBS更是跳过试映环节直接预定13集,届时国内的美剧迷们可以与美国观众同步欣赏到这部2013年最值得期待的美剧!

大师携手 阵容豪华

《穹顶之下》改编自著名悬疑、科幻、恐怖小说家史蒂芬·金的同名畅销小说,由两次荣获奥斯卡金像奖的导演史蒂文·斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司开发,首播集更由老版《龙纹身女孩》导演涅尔斯·阿登·欧普勒夫执导。至于演员阵容,也选择目前正在《惊魂序曲》里担任重要演出的好莱坞新秀迈克·沃格尔领衔,他的加盟为这个剧注入了一股新鲜能量。

史蒂芬·金出版过大量脍炙人口的小说,是当今世界上读者最多、名气最大的小说家之一,被《纽约时报》誉为“现代恐怖小说大师”。他的许多作品成为好莱坞制片商的抢手货,被搬上大银幕的小说多达数十部,其中最著名的有《闪灵》《肖申克的救赎》《绿里奇迹》 等。史蒂芬·金在畅销书市场上占有着独一无二的王者地位,他的长篇小说《穹顶之下》一经推出就登上了《纽约时报》畅销书排行榜第一名。

早在2009年,史蒂文·斯皮尔伯格就确定和斯蒂芬·金合作,将《穹顶之下》搬上荧屏。四年磨一剑,“恐怖小说大师”和“电影织梦者”首次携手,这个华丽的幕后阵容已经让该剧成为年度最大亮点之一。

年度大剧 网友期待

《穹顶之下》描述了缅因州一个度假胜地突然被从天而降的力场包围,像苍穹一样笼罩,小镇从此失去了与外部世界的一切联系,无论是枪支弹药还是坦克火箭甚至导弹都无法穿透这层透明物体。在这种极端情况下,小镇居民陷入了恐慌之中,为争夺资源而爆发内斗。与此同时,他们必须动用一切手段来查明事情的真相:力场从何而来?它究竟是什么东西?它会不会消失?何时消失?故事由此展开。

众所周知,CBS是一家不折不扣的“罪案电视网”,其在播剧集大多是程序型的罪案调查剧,要不就是多镜头情景喜剧。从《陨落星辰》(Falling Skies)到《史前新纪元》(Terra Nova),美国电视网都在尝试着幻想类剧集的开发,或许是今年NBC推出的《灭世》(Revolution)收视表现让其它电视网眼红,如今随着《苍穹之下》的引入,CBS也正式迈入了“科幻俱乐部”。

《穹顶之下》还未播出就引起网友们的广泛关注和强烈期待,更被誉为2013年度最值得期待的美剧,它也是史上唯一一部第一季还没有播出,就已经续订第二季的美剧。有网友表示,“已经很多年没有听到过‘CBS+科幻剧’这对奇怪的组合,但更吃惊的是这部剧竟然是史蒂夫·金和史蒂文·斯皮尔伯格联袂打造。必须追!”

北京时间6月25日,见证《穹顶之下》全球同步首播!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang ]
登录
同步:

最热评论

企业服务