鸟叔来华被曝耍大牌:要求坐韩国车吃韩国饭

[导读]据主办方介绍,鸟叔表现很大牌,在机场有两个贴身保镖,到演出现场保镖更多达八人。“在武汉期间要坐韩国车,要吃韩国饭。”

鸟叔来华被曝耍大牌:要求坐韩国车吃韩国饭

鸟叔

因一曲《江南Style》而全球爆红的韩国明星“鸟叔”朴载相,21日亮相武汉,助阵湖北卫视《我的中国星》。在现场,除了经典的骑马舞之外,鸟叔演绎了自己的全新单曲《Gentleman》,并大秀中文讨中国观众喜爱。

21日,“鸟叔”朴载相亮相武汉大学工学部田径场,为湖北卫视《我的中国星》启动仪式助威。虽然节目三大评委谭咏麟(微博)沙宝亮(微博)吴佩慈(微博)都有登台,但现场的最嗨点毋庸置疑地属于鸟叔的10分钟,一首新曲、几句中文、一段骑马舞,引爆现场两万多名观众,站上板凳一同“扭”起来。压轴出场的鸟叔一登台便开腔献唱一首其最新歌曲《Gentleman》(绅士),随后便与台下观众开始互动,现场嗨翻。

“大家好,我是微博粉丝超过2千万的朴载相,很高兴见到大家。刚才为大家演唱的新《Gentleman》还不错吗?”鸟叔表演新作之后用还算流利的中文与现场近万名观众交流,并邀请大家共跳骑马舞,再次点燃现场气氛。瞬间大家都起身站上了板凳,因为是两万人的场子,站在板凳之间施展不开呀。桑拿天跳骑马舞,鸟叔与观众都大汗淋漓。

此前有媒体爆出湖北卫视此次为了请到“鸟叔”,不惜砸下8位数的出场费。算上自我介绍,“鸟叔”在台上的时间大概20分钟,如果按照这个价码,每分钟就有几十万的入账。面对这一天价,湖北卫视的相关人士给出回应:“八位数,说的是韩元吧,也许以前曾有地方以这样的价格请过他,但我们请他来武汉花的是友情价。”

相关链接

吸金很忙 要求很多

鸟叔上午坐飞机抵达武汉,没有通知媒体,也没有知情粉丝前去接机。只做了短暂休整,就开始了演出,启动仪式结束时间是下午6时30分,而鸟叔离开的航班是晚上8时左右。

据主办方介绍,他表现很大牌,在机场有两个贴身保镖,到演出现场保镖更多达八人。“在武汉期间要坐韩国车,要吃韩国饭。”短短的半天时间,鸟叔提出多项要求。湖北卫视负责人表示,“他住的酒店没有韩餐,我们出去打包买回来的。”韩方要求接待司机必须会英语,但鸟叔和司机全无交流,都是经纪人与司机接洽。据接送“鸟叔”的司机透露,“鸟叔”在车上言语不多,前往演出现场的路上一直在听将要演唱的歌曲,非常认真。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鸟叔

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务