Taylor Swift入驻腾讯微博 与粉丝分享MV

[导读]6月24日,美国乡村音乐创作歌手、欧美超人气偶像Taylor Swift泰勒·斯威夫特开通了腾讯微博,向中国粉丝问好并推荐了自己的MV,引来众多粉丝围观欢迎。

Taylor Swift独家入驻腾讯微博 与粉丝分享MV

Taylor Swift

Taylor Swift独家入驻腾讯微博 与粉丝分享MV

Taylor Swift微博截图

6月24日,美国乡村音乐创作歌手、欧美超人气偶像Taylor Swift泰勒·斯威夫特开通了腾讯微博,向中国粉丝问好并推荐了自己的MV。在首条微博中,泰勒·斯威夫特兴奋地向中国粉丝问好:“大家好,我是Taylor Swift。谢谢你们来到我的腾讯微博。很兴奋可以在这里跟我的中国粉丝交流。”泰勒·斯威夫特还贴出了自己的MV视频,“我迫不及待要跟你们分享我的音乐,希望你们会喜欢我的新专辑。”泰勒的加入引来了众多粉丝的热烈欢迎。

>>>点击进入Taylor Swift泰勒·斯威夫特腾讯微博

泰勒·斯威夫特是美国当红新生代创作歌手,出道短短6年,创下全球2200万张专辑与5000万张数位下载单曲的记录,不断创造着难以超越的排行奇迹。现在,泰勒·斯威夫特即将通过微博互动平台与中国粉丝们紧密互动。

浪漫的金色长发,魅惑的双眼,标示性的红唇,这已经成为Taylor Swift的标志。作为时尚icon,泰勒·斯威夫特在世界时尚领域掀起一阵复古清新风潮,以清新的气质、甜美的外表征服了全球歌迷。作为歌手,这位被誉为美国乡村流行音乐天才,年纪轻轻便已赢得众多关注,她已获得6座格莱美奖,是历史上获得格莱美年度专辑大奖最年轻的歌手。

滚石杂志盛赞泰勒·斯威夫特是这个世代真正的巨星,天生拥有最敏锐的耳朵,能创作出一首首畅销曲。泰勒·斯威夫特2012年度大碟《Red》再次正中全球乐迷的红心!全新专辑收录全美冠军、全球32国iTunes单曲榜No.1单曲《We Are Never Ever Getting Back Together》,力邀全英音乐奖最佳男歌手Ed Sheeran跨刀合唱的《Everything has changed》,2CD豪华版还超值加赠6首BONUS TRACKS。

《Red》豪华版已经由环球音乐中国引进发行,现已于全国上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • TaylorSwift听众:
    Hello Guys, I’m Taylor Swift, Thanks you for checking out my Tencent Weibo. I am so excited to speak with all my Chinese fans! Please check out my new MV at: http://url.cn/GcVzRq I cannot wait to share my music with you! Hope you all like my new album!
    2013-06-24 15:34:11

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]
登录
同步:

最热评论

企业服务