徐静蕾晒巴黎风景照 疑为新片法国取景(图)

[导读]昨日凌晨3:20,本应是深度睡眠的时间,徐静蕾却在微博上晒出了一组雨中巴黎的风景照。

徐静蕾晒巴黎风景照 疑为新片法国取景(图)

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)晒法国名胜疑为新片取景

腾讯娱乐讯 昨日凌晨3:20,本应是深度睡眠的时间,徐静蕾却在微博上晒出了一组雨中巴黎的风景照。凯旋门、塞纳河、亚历山大三世桥等著名巴黎街景,在老徐的镜头中别有一番诗情画意。“转战巴黎,时晴时雨。”寥寥数字,老徐的行程、天气、心情一览无遗。到底是去工作、旅行、还是访友呢?网友的好奇引发了无数猜测,更有粉丝“精明”求证:“哇~你这是在给新电影选景么?”

自从执导2012年贺岁电影《亲密敌人》后,老徐的重心就放在了休假上。纽约充电、玩嗨各国,我行我素的她直到2012年年底才恢复工作,担任东方卫视第四季《中国达人秀》的梦想观察员,成为四小花旦中率先献出综艺评委秀的一线女星。而电影方面,为了力撑好友张一白的贺岁喜剧《越来越好之村晚》,老徐不惜扮演最潮小保姆,为春节银幕增添亮点。近一年来,虽有评委秀,又重过演员瘾,但她的导演新作也备受期待。作为国内最早进入“亿元票房俱乐部”的女导演,久未拍片的老徐,每每在公开场合亮相,必逃不过记者关于“新片”的追问。

《杜拉拉升职记》里的泰国异域风情、到《亲密敌人》里的英伦风投气息,惯爱国外取景的老徐此番秀出法国名胜照,难道是要拍摄《法囧》?据知情人士爆料:去年老徐在纽约游学时,就有海外制片方上门洽谈。而今年上半年鲜未露面,是因为她一直在洛杉矶安心写剧本。如今2013年过半,老徐从洛杉矶忽然转战巴黎,很有可能是为新电影的开拍采风选景。一年筹备期、海外投资,时间点以及地点都很符合知情人的爆料。而微博上这几张著名的巴黎街景,到底会不会呈现在老徐的新片里呢?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务