鸟叔PSY现身上海 欲寻找事业“第二春”

鸟叔PSY现身上海 欲寻找事业“第二春”

韩国知名音乐人PSY鸟叔

鸟叔PSY现身上海 欲寻找事业“第二春”

鸟叔和中国经纪团队密会

腾讯娱乐讯 继被传以8位数酬劳现身卫视捞金之后, 韩国知名音乐人PSY鸟叔在刚过去的周末现身上海,在第三届“亚洲梦想杯”慈善足球赛表演之际和中国经纪团队在位于上海半岛酒店对门的益丰外滩源密会,22日晚在这家以全亚洲最低调、奢华著称的购物中心的餐厅中密谈4小时之久。

由于最近鸟叔受到多种负面批评,其刚发行的新曲Gentleman也饱受诟病,美国知名“毒舌”乐评人马里兰·波特更是评论该曲“不仅是续作,简直是雷同,PSY或许只是国际乐坛的昙花一现”。在事业发展上陷入下滑的情况下,鸟叔及其团队,除了商业演出外,表达了在中国寻求发展的意愿。记者发现鸟叔在用餐之后,神情愉悦,与同行友人举止亲密,视乎对中国市场充满信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鸟叔

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务