《一夜惊喜》发制作特辑 范冰冰奉献最性感表演

[导语]导演金依萌表示在国外性感喜剧从上世纪六十年代起开始流行,但中国还从来没有这个类型的影片,她更强调这种性感不是艳俗也不是色情:“性感喜剧是电影自身的气质和感觉,从技法上来说电影里会展现一些‘荤’的东西。性感是让你有愉悦感。”

腾讯娱乐讯 昨日,由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》发布“性感”的制作特辑,在这支特辑中,作为国内首部性感喜剧,影片《一夜惊喜》的性感气质和格调扑面而来。

此次身兼导演、编剧、制片人和出品人多重身份的金依萌表示,国内性感喜剧这个类型尚属空白,这是一次新的尝试和挑战,并从拍摄手法上诠释何为性感喜剧。

香港优质小生李治廷大呼片场被范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )电到不行之外,更语出惊人“揭发”导演“其实挺色的”;内地新一代萌神蒋劲夫坦言片中大量性感猛料已经足到“是个男人看到电影就不行了”。而在片中的“台湾九头身”美女吴佩慈(微博)也用夸张的表演为影片性感特质加分不少。

同时,由范冰冰、李治廷、蒋劲夫、丹尼尔·亨利、吴佩慈等众多靓女型男联袂出演的性感喜剧《一夜惊喜》正式公布将于2013年8月9日登陆大银幕与观众见面。

性感是种愉悦感 导演金依萌被赞剧组最性感女性

2009年,金依萌凭借影片《非常完美》成为华语第一位票房过亿的女导演;经过四年精心筹备,由她导演、编剧的《一夜惊喜》出现在公众视野,而此次金依萌还担纲起制片人和出品人,确保电影品质精良。萌导表示在国外性感喜剧从上世纪六十年代起开始流行,但中国还从来没有这个类型的影片,她更强调这种性感不是艳俗也不是色情:“性感喜剧是电影自身的气质和感觉,从技法上来说电影里会展现一些‘荤’的东西。性感是让你有愉悦感。”

为大家带来首部性感喜剧的导演金依萌,被主演李治廷大赞在拍摄时很会抓住一些性感的感觉,并且直言金依萌导演拍摄期间认真投入,她是整个剧组最性感的女人。同时李治廷也毫不留情“揭发”金依萌的“色迹斑斑”:“导演其实挺色的,有一场我和冰冰在野外狂奔的戏,她要求我解开扣子,还一直让我把裤子再拉低一点。”

范冰冰放电李治廷hold不住 蒋劲夫大呼“是男人都受不了”

作为一部性感喜剧,在影片《一夜惊喜》的拍摄现场, 几位主演的性感指数各有千秋。金依萌点评《一夜惊喜》中三大男神性感魅力的受众群:“紧身背心的跑步健儿蒋劲夫就是负责吸引小女孩的,帅气体贴的李治廷是负责吸引20多岁的女生,贵气熟男丹尼尔·亨利负责吸引20多岁到30多岁的女性。”

在拍摄期间,李治廷“投诉”范冰冰现场为培养情绪总是盯着他看,不停的向他“放电”,hold不住的李治廷大呼“冰冰你不要再电我啦!”,而内地新一代萌神蒋劲夫大呼电影里大量的性感猛料已经足到“是个男人看一眼就不行了”。蒋劲夫表示《一夜惊喜》是喜剧中最性感的,里面范冰冰的性感让人招架不住。而范冰冰笑言几位主演都又萌又性感,但谈到最性感的人时,范爷立刻霸气十足自行认领此名号。导演金依萌点出性感主旨:“当你喜欢一个人的时候,即使他做最普通最简单的动作,你也会觉得很性感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

范冰冰

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务