鸟叔上海献唱亚洲梦想杯 携手朴智星助力慈善

“2013亚洲梦想杯中国站友谊足球赛”6月23日正式开赛。此前陆续爆出的朴智星,范志毅等足球名将,EXO-M,SHINee崔珉豪,《RUNNING MAN》等高人气韩流明星已经使本次赛事成为了近期最具吸睛力的活动,而最初爆出的嘉宾人选鸟叔PSY更是在此场赛事中献出《Gentleman》的新歌秀。

以一首《江南STYLE》而红遍全球的韩国著名歌手鸟叔PSY在筹备多时后,于今年4月全球同步推出了新曲《Gentleman》。这首中文名为《绅士》的新曲一经推出后,点击率迅速破亿,其中的傲慢舞也再次形成了新一轮的风潮。此次,鸟叔PSY应朴智星的邀请之谊,飞赴上海助阵“亚洲梦想杯中国站”,更在虹口足球场上演真人版的傲慢舞,使比赛现场人气一度达到鼎沸状态。

除了鸟叔PSY会在赛场为大家献上精彩的新曲秀外,EXO-M也为在场的观众们献上了自己的新歌秀,雨中的表演更是将他们的魅惑舞姿发挥的淋漓尽致。而其中的两位成员秀珉,鹿晗以及SHINee崔珉豪,《RUNNING MAN》的一众成员更是一战绿茵场,大秀一把球技,其赛场英姿让台上的粉丝们疯狂着迷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务