《梦之声》20强训练营 未来偶像的“流星花园”

《中国梦之声》20强已诞生,偶像学院经过一次瘦身后进化成了精英训练营。近日,记者探班位于上海郊远的旗忠网球中心,发现这里已经成为未来偶像们的流星花园,李立宇最随性,彩排唱到一半就蹲地上说自己头疼;妥云福最调皮,像个大男孩,好动总是坐不住;何大为则最能逗大家开心;而平时看来最嘻哈的罗熙杰很勤奋,每日按照计划训练唱功和舞蹈。其中,许明明则是“万人迷”杉菜,人见人爱,比起央吉玛的仙气和飘渺,或许她更接地气一些。

“万人迷”最讨男生喜欢 许明明自曝和晓好是铁哥们

探班20强偶像训练营,你会轻易发现许明明身边从不缺男学员相伴。身材面孔姣好的许明明,长得高挑大气,性格也随和,比起央吉玛的女神范,她算是接地气的万人迷。有时,她正抱着一把吉他,坐在长凳上自弹自唱,联系曲目,何大为笑嘻嘻地坐过来,郭帅拉把椅子也坐过来,李祥祥也凑近坐下来,而侯磊则直接亲手教她唱歌。好几次,男学员都被许明明吸引过去,围在她的周身,颇有万人迷的架势。

看过《中国梦之声》“42强对战日”的观众,肯定还记得许明明曾在节目里说过,因赵晓好离开这个舞台,而未能全身投入表演,不仅多次为赵晓好打抱不平,更是坦言:如果要离开这个舞台,她没有遗憾,只是希望能在《梦之声》演唱一首赵晓好的原唱歌曲。近日,20强媒体见面会,媒体记者当然也不忘关心她的恋情。像以往,许明明仍是一口咬定自己和赵晓好只是最要好的朋友,还有姚旭之,三人是铁三角好哥们。

“开心果”何大为练舞不认真 录歌现场遭批评

偶像学院最能逗别人开心的是憨憨的何大为,他和谁都合得来。刚到偶像学院,休息室就传出阵阵笑声。原来何大为正在同其他三位学员玩纸牌。不知道他们几个听大卫说了什么,笑得都很开心。最有意思的是大为像抽了筋一样,笑得前俯后仰,完全停不下来,惹得其他三人也跟着他笑。

这个憨憨的开心果在节目录制时却因调皮遭现场老师批评。这次他不像其他几位学员是独唱,他需要又唱又跳。突然,做到某个动作时,下面候场的学员们都在笑。跳到最后,大为跳得又累又热,尽管跳得很卖力,但还是被老师批评没有认真学舞蹈动作:“你没有主动找老师说我要学动作,没有吧!昨天你在后面睡觉,对不对,你没有要求过自己”。但之后大卫在候场的地方找伴舞的姐姐教了很久,很认真。

James耍帅罗熙杰勤奋 未来巨星计划诞生

排练时,我们再一次真切感受到James的中文是个问题。即使辛苦背了好几个小时,歌词还是没有完全记住,就得上场的James不得不看着歌词单子排练。不过James果然是个大男孩,唱得像玩一样,后面还唱快了节奏,窘然一笑,又迷死了一群粉丝。

James唱的时,朱婧佳也要准备上场。听他们聊天的对话,据说她已经唱了十八遍!十八遍!果然走明星之路不容易。而罗熙杰有空就找李立宇练声,还认真制定每日详细规划,具体到几点起来、几点吃饭,其中包括力量的训练、练歌、跳舞。罗熙杰说:“作为一名唱跳型歌手,每天舞蹈功底的训练很重要。”这真是未来巨星计划。

这些努力又可爱的学员,即将在本周《中国梦之声》进入万众期待的“主题秀”环节,残酷的赛制也将再度考验学员的实力和友谊。20强选手将何去何从,敬请关注本周日晚21:15《中国梦之声》12强争霸战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国梦之声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务