斯皮尔伯格新剧《穹顶之下》 开播收视破纪录

[导读]由斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司开发,根据著名小说《穹顶之下》改编的CBS同名夏季剧昨日火热开播,最终的收视统计显示,18-49岁年龄段收视率高达3.3,创造了近年来夏季档的奇迹。

斯皮尔伯格新剧《穹顶之下》 开播收视破纪录

《穹顶之下》海报

时光网讯 由史蒂文·斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司开发,根据著名悬疑、科幻、恐怖小说家斯蒂芬·金的小说《穹顶之下》(Under The Dome)改编的CBS同名夏季剧昨日火热开播,最终的收视统计显示,该剧有1353万人观看,18-49岁年龄段收视率高达3.3,创造了近年来夏季档的奇迹。

据悉,《穹顶之下》的收视人数是CBS十三年来的夏季档的最高值,仅次于2000年的真人秀《老大哥》,收视率也是CBS 2005年真人秀《Fire Me...Please!》以来的首播最高值。综合其他电视网的首播成绩,在2002-2013年播出季,这个首播成绩仅次于去年秋季首播逆天的新剧《灭世》,在夏季档斩获这样的收视成绩单,可见《穹顶之下》的强势。

《穹顶之下》描述了一个有趣的故事:缅因州度假小镇Chester’s Mill突然被从天而降的力场包围,从此失去了与外部世界的一切联系。在这种极端情况下,当地居民为生存而爆发了争夺资源的内斗。与此同时,他们必须动用一切手段来查明事情的真相:力场从何而来?它究竟是什么东西?它会不会消失?何时消失?

该剧由迈克·沃格尔(《泛美之旅》、《惊魂序曲》),娜塔丽·马丁内兹(《死亡飞车》、《时尚之家》),布丽特妮·罗伯森(《秘社》)等担任主演,主要制片人(兼导演)中包括经典美剧《迷失》制片人杰克·本德,首集剧本的编剧为《迷失》编剧组成员莱恩·K·沃恩,斯蒂芬·金也将为剧集亲自撰写剧本。另外,CBS剧集版《穹顶之下》将基本按照小说的思路推进剧情,但是将不再沿用备受争议的小说的结尾,如果该剧表现出色,CBS可能续订第二季;如果人气冷淡,就只是个有限剧集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务