黄百鸣否认甄子丹要价高 《叶问3》延期因档期

[导读]近日,黄百鸣出面否认自己和甄子丹因钱翻脸,并表示自己从来没有说过甄子丹喊价太高,两人暂时无法合作是因为彼此的档期问题。

黄百鸣否认甄子丹要价高 《叶问3》延期因档期

甄子丹

黄百鸣否认甄子丹要价高 《叶问3》延期因档期

甄子丹电影造型

腾讯娱乐讯 电影《叶问3》还未开拍便风波不断,先是传出监制黄百鸣(微博)“踢”叶伟信出局,转而扶植自己的儿子黄子桓执导筒。继而坊间又有传闻称,黄百鸣对外界放消息称主演甄子丹狮子大开口,片酬要价太高。扑朔迷离的似乎彰显着叶问“铁三角”的关系已经岌岌可危。近日,当事人之一的黄百鸣出面否认自己和甄子丹因钱翻脸,并表示自己从来没有说过甄子丹喊价太高,两人暂时无法合作是因为彼此的档期问题。

近日,黄百鸣在接受香港媒体采访时,否认了自己“嫌甄子丹开天价片酬”的传闻:“别人给子丹多少,我也一样,我没有说他喊价太高。”他证实,今年的确无望拍《叶问3》,但并不是“因‘钱’与甄子丹翻脸”这个原因,只是单纯因为甄子丹及叶伟信的档期不合而已,“今年子丹还没有档期,叶伟信又另有工作。这部戏我同叶准签了约,一定我们拍完别人才能拍,剧本都交去北京电影局审批。”

对于外界关于其“半亿片酬”的传言,甄子丹接受香港媒体采访时也给予了否认,“黄百鸣是我的前辈,全世界都知道,我收黄百鸣的片酬是低过林建岳、杨受成、萧定一、王海峰,这么多年我收他的都是超友情价,全行皆知。”甄子丹还补充说,自己跟寰亚老板林建岳曾商量准备腾出时间参演《叶问3》:“林先生原本只放我6月到9月,我还跟他说延到12月。”而他也强调,希望能维系和黄百鸣、叶伟信的铁三角,“我们一起拍了两部《叶问》(电视剧版 电影版),理念一致,希望《叶问3》能维持这个品牌,对得住观众。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:lesleysong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务