汪诗诗否认甄子丹要5千万拍《叶问3》:没档期

汪诗诗否认甄子丹要5千万拍《叶问3》:没档期

汪诗诗

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,汪诗诗出度护肤品活动,透露老公甄子丹的公司将于11月开拍新戏,又将接拍几套好莱坞电影,非常忙碌。

诗诗坦言不想老公如此辛苦:“我说算啦!不要给人做,但他太热爱电影,不关片酬事。(子丹是想拍好莱坞电影而不接《叶问3》?)其实公司给了六个月事件给老公拍,但一直无下文,所以先不可以再拖。(黄百鸣(微博)有无不开心?)没有!(又称子丹狮子开大口片酬要5千万而拍不成?)为什么有这个传闻,大家了解他性格,有的好莱坞片酬还高,但角色要中国人做坏人,他好正义,所以推了。(不拍《叶3》,他有无觉得可惜?)没有呀!他觉得叶问电影一定要同叶伟信导演合作先是the best!(即是他不满黄百鸣仔仔黄子桓做导演?)不知!他只是觉得一定要是叶导拍。”又笑言如果老公真的如传闻中有5千万片酬,她就不会如此辛苦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务