已婚李修贤鬼祟会徐婉薇 被撞破急忙尴尬分开

[导读]已婚的演员李修贤近日难得回香港,前天相约港姐出身,早年与曾志伟传出绯闻的红颜知己徐婉薇,一起前往了中环摆花街逛街,但当李修贤发现记者时,两人表现尴尬,女方急忙走开。

已婚李修贤鬼祟会徐婉薇 被撞破急忙尴尬分开

李修贤发现记者后表现尴尬,女方更马上走开

已婚李修贤鬼祟会徐婉薇 被撞破急忙尴尬分开

难得回香港的李修贤与徐婉薇,在中环逛街,但保持距离

腾讯娱乐讯 2013年6月27日 香港 资深演员李修贤近年转战内地发展,已婚的他近日难得回香港,前天相约港姐出身,早年与曾志伟(微博) 传出绯闻的红颜知己徐婉薇,一起前往了中环摆花街逛街,但当李修贤发现记者时,两人表现尴尬,女方急忙走开,之后二人前后脚走进了附近大厦。

现年60岁的李修贤,在80、90年代经常在电影中饰演威风凛凛的警察,警察形象深入民心。在演艺界打滚多年的他,曾经签过周星驰拍电影,但后来有指周星驰忘本,最终两人也反目收场。李修贤有一位圈外妻子,但他很少带妻子亮相,而近年其身边出现了一位红颜知己,对方就是现年49岁、曾经在1984年香港小姐竞选中获得青春小姐的徐婉薇(Debbre)。徐婉薇虽然个子娇小,但外貌标致,曾经参演过多部电视剧,之后转行做过艺人经纪人,一年前她被指与曾志伟传出绯闻。

有说有笑四处看

而李修贤前天下午5时半,相约了红颜知己徐婉薇到中环逛街。毕竟李修贤已经60岁,头顶有秃头现象,肚子吐出来,相比起当年的威猛警察形象,实在走样不少,反观徐婉薇的身材还算是保持挺好,只是手臂有点肥肉。沿途两人有说有笑,期间又不时四处张望,像是找地方。当走到摆花街附近,身上背着斜背袋的李修贤,突然发现记者拍照,显得一脸尴尬,而徐婉薇反应就是急忙走开,刻意与李修贤保持距离,后来一起进入了附近一幢大厦。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务