陈坤行走的力量第二次珠峰探路 报名即将截止

[导读]由陈坤发起的心灵公益建设项目“行走的力量”第三季“行·静 喜马拉雅”将在8月行走。6月25日,“行走的力量”项目组探路小队在西藏拉萨碰头,随后将前往珠峰东坡进行为期十天的第二次探路。

陈坤行走的力量第二次珠峰探路 报名即将截止

“行走的力量”接机车辆

陈坤行走的力量第二次珠峰探路 报名即将截止

拉萨的雪山

陈坤行走的力量第二次珠峰探路 报名即将截止

探路人员在拉萨碰头

由陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)发起的心灵公益建设项目“行走的力量”第三季“行·静 喜马拉雅”将在8月行走。6月25日,“行走的力量”项目组探路小队在西藏拉萨碰头,随后将前往珠峰东坡进行为期十天的第二次探路。

探路珠峰东坡行程艰难 陈坤祝一切顺利

今年4月上旬,“行走的力量”工作团队便进行了第一次路线勘探,当时的行走路线是川藏。汶川地震后,陈坤与项目组工作人员反复开会,又咨询了专业户外探险团队等综合信息,将第三季行走的路线定在了珠峰东坡。

因此,6月下旬的第二次探路,是项目组成员与珠峰东坡的亲密接触。据悉,一行人在拉萨协调好后勤工作后,就将与提供高海拔攀登及徒步的专业团队合作,于28日前后向珠峰东坡进发。

这次为期大概十天的探路,预计行程超过130公里,平均海拔4500米,并将抵达珠穆朗玛峰大本营。“我们这次探路一是为了确定最终行走路线及路况安全;二也是和专业团队配合,最终根据海拔和路况划定每天行进里程及扎营地。别看现在全国大部分城市都是酷夏时节了,我们要途经的某些山口迄今仍是白雪皑皑。高海拔徒步除了要避免缺氧等高原反应外,强烈的紫外线照射、雨雪等恶劣天气都将给我们提出不小考验。”探路人员表示。“祝第二次为期十天的探路一切顺利!”密切关注此次行程的陈坤即时在微博上送出了祝福。

行走志愿者报名即将截止 七月初进行第二轮筛选

据工作人员透露,“行走的力量”第三季已收到过3万份报名表,其中有效报名比例在百分之六十左右。报名将于6月底截止,目前工作人员还在紧张筛选符合条件的报名者,并将在7月初启动第二轮筛选。

“我们这次是面向全国师范类大学师范类专业学生、持有教师资格证的老师(包括幼师)招募志愿者。报名者特别踊跃,每天都能收到好几个咨询电话。除了要具备高原徒步的良好身体素质外,我们特别看重报名者对教育及教师事业的看法。希望他们日后能把在行走中汲取的正面能量及感悟,传播给学生、孩子,给予祖国未来一代积极健康的心灵力量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 陈坤“行走的力量”

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务