加盟《快乐男声》当评审 陶晶莹要耍毒舌

[导读]陶晶莹以严肃面目出现在《快乐男声》宣传短片中。她这次当评审,是否会秉承平常在《星光大道》等节目中知性、幽默的风格?陶晶莹很直接地表示,她将呈现“狠辣”的一面,以保证节目的高质量。

本报讯(记者 许思鉴)继谢霆锋、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)之后,台湾主持人、歌手陶晶莹(微博)也正式加入《快乐男声》,成为总决选的评审。

在湖南卫视播放的《快乐男声》宣传短片中,陶晶莹以严肃面目出现。她这次当评审,是否会秉承平常在《超级星光大道》和《华人星光大道》等节目中知性、幽默的风格?陶晶莹很直接地表示,在节目中她将会呈现“狠辣”的一面,以保证节目的高质量,“我耳朵灵敏眼光挑剔,嘴巴很毒!”

目前已经公布的“快男”三位评审谢霆锋、陈坤和陶晶莹,他们现阶段的主要工作都不在歌唱领域,因此人选是否恰当引起了多方质疑。对此,节目组表示,这三位评审之前都有过歌唱领域的杰出成绩,因此完全可以胜任选秀节目的评审。而一直主持热门选秀节目的陶晶莹,对两岸三地的选秀情况十分熟悉,对于评委工作驾轻就熟。

陶晶莹也坦承,自己在台湾地区选秀节目中积累了多年的经验,当评审的表现将更加自如。

不过,对于传言李宇春将出任评审的说法,“快男”节目组并未表态。由于谢霆锋、陈坤与陶晶莹均与此前网上泄露的名单一致,因此李宇春将是第四位评审的说法已经被认同。今年的“快男”将于6月29日晚开播,无缝对接即将进行总决赛的《中国最强音》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang ]
登录
同步:

最热评论

企业服务