贾乃亮烟台拍新剧《家有喜妇》 李小璐甜蜜探班

贾乃亮烟台拍新剧《家有喜妇》 李小璐甜蜜探班

李小璐(微博)贾乃亮 (微博)

贾乃亮烟台拍新剧《家有喜妇》 李小璐甜蜜探班

贾乃亮

贾乃亮烟台拍新剧《家有喜妇》 李小璐甜蜜探班

李小璐

腾讯娱乐讯 近日,李小璐秘密飞往烟台,到片场探望工作中的贾乃亮,有了宝宝的两个人似乎还处在热恋期,甜蜜程度羡煞旁人。

据悉,贾乃亮目前在烟台紧张的拍摄以烟台为背景的都市家庭喜剧《家有喜妇》,该剧由贾乃亮本人、人气花旦袁姗姗,携手实力派演员陈小艺高曙光、冉倩、白凯南(微博)(微信号:baikainan)等倾情演绎。

据贾乃亮自己透露:烟台是自己和李小璐爱情的起点,海边沙滩的每一个角落,都留下了他与小璐热恋时的脚步。当初在烟台拍摄《婆婆遇上妈》的时候,一天下来,两个人都很累,完工之后一起去海边散步。就这样,他们的感情迅速升温,烟台是贾乃亮和李小璐定情的地方。

为了给孩子攒奶粉钱,两口子可都没闲着。前段时间李小璐在海南带着孩子拍戏,贾乃亮抽空就去探班。如今,小璐来烟台探班,对于两个月未见的娇妻,贾乃亮还不忘甜蜜一把。当天下午收工后,贾乃亮带着李小璐来到了烟台一处高档餐厅,并为爱妻准备了一份神秘的丰盛晚餐,红酒、甜点,气氛温馨而浪漫。红酒佳人,两人看起来更像热恋中的情侣,甜蜜程度可谓羡煞旁人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务