3D《叶问3》明年开拍 甄子丹主演仍未定导演

3D《叶问3》明年开拍 甄子丹主演仍未定导演

现场。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,天马电影制作有限公司行政总裁庄澄就筹备中的新片《叶问3》召开记者会,现场派发声明,澄清三点:一、天马与甄子丹原订本年6月至9月拍摄《叶问3》,因叶伟信导演另有工作,叶导建议由黄百鸣(微博)儿子黄子桓任导演,叶改任监制。甄子丹得悉导演非叶伟信时,曾强烈反对。因黄子桓9月忙于筹备婚礼,未能接任导演一职,故今年内不能开拍;二、《叶问3》事在必行,有望明年开拍;三、电影会以3D拍摄。

庄澄及后解释甄子丹没有因为片酬狮子开大口,但双方有就此作来回讨论,彼此满意,明年开拍的具体日子尚要协调叶导及甄子丹的工作时间表。天马工作人员现场致电叶伟信,他亲口承认工作忙未能执导,庄澄问他:“是你提议黄子桓执导?叶导演说:‘是!估不到子丹这样大反应,但大家这样熟,可以研究。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务