徐德亮不服《富春山居图》 欲争做“国产007”

徐德亮不服《富春山居图》 欲争做“国产007”

将烟斗拿出雪茄的架势,徐德亮果然有做007的潜质。

徐德亮不服《富春山居图》 欲争做“国产007”

徐德亮现身《谢天谢地你来啦》舞台上,表演前穿着古装大唱北京小调。

《富春山居图》上映以来,各方非议甚多,也让这部夹杂了特工、爱情、惊险等诸多元素的大片,将主演刘德华拉下了水,以致公开坦诚高估了对剧本的判断力;很显然,华仔也对自己的特工角色表现出了不满之处。而华仔刚一示弱,那厢就有人前来挑战——他就是曾与郭德纲共同创办“德云社”的资深相声演员徐德亮。在近日做客《谢天谢地你来啦》节目时,徐德亮就表示自己特想挑战007这一角色,似有不服《富春山居图》之意。

穿古装不过瘾?“真功夫”徐德亮想演007

在近日录制的《谢天谢地你来啦》中,节目组为首次到来的徐德亮准备的是宋朝装扮,这不仅考虑到徐德亮相声演员出身习惯穿长衫,更希望通过古人这一形象,能将徐德亮北京大学中文系古典文献专业所具备的文化底蕴展现出来。

在徐德亮表演结束后,王雪纯点评时称遗憾舞台太小,不能将徐德亮鲜为人知会真功夫的一面施展出来。而徐德亮则表示作为相声演员的苦恼是形象太过单一,出演影视剧也多为古装扮相,实际上他最希望的是能够穿着黑西服带着黑墨镜手拿雪茄,挑战类似于007的角色。

相比于第一次参加《谢天谢地你来啦》的表演嘉宾,第二次来的嘉宾所要挑战的角色往往与本身形象差别更大,比如,金玉婷扮演与自己年龄差距悬殊的刘姥姥,余皑磊男扮女装变身花木兰。不知下次再来,徐德亮是否真能如愿扮演一回007?

挑战刘德华,徐德亮《谢天谢地》野心大

上映不久就被评为“史上最烂片”的《富春山居图》,最初打着“中国版007”的噱头进行宣传。作为主演这部“中国版007”的影帝刘德华,也公开表示自己没能拯救这部片子。

而直言不讳说出希望挑战007角色的徐德亮,是否认为自己更适合007这一角色呢?实际上,在《谢天谢地你来啦》的配合下,徐德亮完全有机会打造出《谢天谢地版007》单元剧,对比其他版本,也许更加急智幽默。

当然,徐德亮再来《谢天谢地》扮007还属后话,本周六22:37央视一套,徐德亮《谢天谢地你来啦》首秀值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务