《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

《不二神探》清凉版海报中“王不二”西装造型出自大杨创世YOUSOKU品牌时尚系列。

腾讯娱乐讯 由金牌制片崔宝珠监制、新锐导演王子鸣、著名动作导演元奎等执导、李连杰(微博)、文章(微博)、陈妍希(微博)、刘诗诗、柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 主演的《不二神探》近日上映。作为一部动作、喜剧、时装电影,除了精彩的武打剧情、搞笑的经典台词和超强的明星阵容以外,服装则成为影片的一大看点。不论是片中频繁打斗的文章、还是友情客串的马伊琍(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)佟大为(微博),都以西装出境,夺人眼球!他们的西装造型,在向人们展示,不论是结婚还是工作,穿西装都是最有魅力的!作为本剧的部分服装赞助商大杨创世,成功量身打造了片中的西装造型,塑造了一个个积极向上的形象。

不二神探》影片中的西装与衬衫、领带等配饰的造型搭配,无论是婚场还是职场的,都能让观众感受到服装的品质给人带来的形象提升!那让我们先看下影片中几个明星大腕的经典服装造型吧!

《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

NO1.庄重黑色经典礼服

虽然不是每位新郎都对新郎礼服完全了解,但是婚礼的形象是一生中最为重要的。王不二在影片中结婚礼服的标准配置是黑西装套装+白衬衣+白领结+黑皮鞋,黑色永远是最流行的颜色,而黑白配也是经久不衰的经典色系搭配。据悉,王不二穿着的结婚礼服是YOUSOKU专门根据片方要求定制的,已在天猫有售。

《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

NO2.修身收腰时尚西装

每个上班族都会有白衬衫,搭配却各有巧妙不同,如何穿的出彩,穿的出色,秘诀就在于“穿对颜色”和“整体搭配”。黄教主的黑西装+白衬衣+黑领带的搭配,最大的胜笔是西装合身,尺寸差之毫厘,相信效果真的会相差千里。

《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

NO3.都市白领精致西装

佟大为拥有男人理想的身高体重,是天生的衣架。影片中黑色西装套装+条纹衬衣的搭配,流露一种源于骨子里的精致,对于身板很板正的达人是个不错的选择。

《不二神探》上映 从电影看时尚西装范儿

NO4.干练女款黑单西

马伊琍可算是客串大军中最为“大牌”的明星,她的角色可是文章、李连杰、陈妍希三人的顶头上司,一副拽脸的女长官。黑色短款西装自然是这个角色的最优选择,配上她的短发,更加干练和利落,加上耍泼的表演,演绎出了一个强势的职场女强人形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 不二神探

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务