金曲奖公布星光大道主持人:杨千霈搭自由发挥

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,6月28日,第24届金曲奖公布星光大道主持人名单,由杨千霈和自由发挥搭档主持。而今年典礼上最大亮点会聚焦在多位绯闻男女上,主持人之一李伯恩也将与前女友徐佳莹(微博)(拉拉)碰头,被问见面第一句话?他小尴尬笑说:“就嗨啊!”

自由发挥首次接下大型主持活动,难掩兴奋外也格外紧张,已主持八届星光大道的杨千霈,在旁叮咛2人,主持星光除应变能力要强之外,眼神也很重要。杨千霈被问今年服装尺度,笑说每年不都是“露胸露背”;她说今年和自由发挥搭档,应该来点不一样的,可能以反串风格主持,一旁阿达笑说打算和李伯恩穿普普风洋装见客,但该提议还没受电视台高层同意。

此外,李伯恩因主持金曲星光,将和入围最佳女歌手的前女友徐佳莹碰头,他自认碰到拉拉不会尴尬,被问是否有传简讯加油打气?他说不方便,记者追问为什么?他说因为是在内心替她加油不用说,之后他想把问题抛给阿达,不料当场被亏说:“简讯没传,但打电话也没接。”李伯恩当场气说:“不要乱讲啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务