金曲奖宣布陶晶莹担任主持人 会有六段表演节目

金曲奖宣布陶晶莹担任主持人 会有六段表演节目

杨千霈

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,杨千霈再掌金曲奖星光大道主持棒,这回搭配自由发挥,前者保守,后者新潮,火花令人期待。这项工作吃力不讨好,历年饱受批评,对此李伯恩表示自愿当砲灰。负责营销第24届金曲奖的三立营销公关部副总张正芬昨天透露有六段表演节目,证实蔡依林(微博)是演出歌手之一。

第24届流行音乐金曲奖倒数七天,陶晶莹(微博)回锅担任本届典礼主持人,昨天(28日)宣布自由发挥搭配杨千霈主持星光大道,这是杨千霈三度主持金曲奖,也是她第八次主持三金典礼。双方人马首次合作,杨千霈说这次特别放松,打算把棒子交接给自由发挥,让两位壮汉吓得直说:“这是我们的第一次啊!”

李伯恩、阿达向来不按牌理出牌,杨千霈特别嘱咐两人要拿捏尺度,而为了配合他们源源不绝的创意,甚至主动提出自己穿男装、自由发挥穿女装的建议,李伯恩反问:“不是要庄重吗?”他旧情人徐佳莹(微博)入围最佳国语女歌手奖,届时将正面同台,李伯恩说心情很期待,“会帮她加油。”

昨天三立营销公关部副总张正芬透露本届除了固定的入围新人奖歌手演出,包含国语、台语、客语和原住民语等共计有六段表演节目,全都是台湾歌手,蔡依林负责其中一段,至于内容则保密到家,有谢金燕吗?张正芬说目前尚未确定她是否出席。第24届金曲奖于7月6日在小巨蛋举行,三立都会台直播,东风、MTV台于隔天(7日)凌晨起重播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务