快乐男声22时爆笑首播 选手亮眼评审陶晶莹花痴

[导读]今晚22点,湖南卫视偶像选秀节目《快乐男声》爆笑开播海选第一场《男声学院》——长沙十强诞生记,腾讯娱乐届时将进行直播。据悉,长沙十强的选手水平令人眼前一亮,让评审陶晶莹屡犯花痴。

快乐男声22时爆笑首播 选手亮眼评审陶晶莹花痴

长沙唱区陶晶莹(微博)蔡国庆尚雯婕(微博)三位评审

快乐男声22时爆笑首播 选手亮眼评审陶晶莹花痴

快乐男声选手晋级项链

快乐男声22时爆笑首播 选手亮眼评审陶晶莹花痴

奶爸选手万鹏飞

快乐男声22时爆笑首播 选手亮眼评审陶晶莹花痴

为女友参赛的选手

腾讯娱乐讯(文/Q妹) 今晚(29日)22点,湖南卫视偶像选秀节目《快乐男声》爆笑开播海选第一场《男声学院》——长沙十强诞生记,腾讯娱乐届时将进行直播。据悉,长沙十强的选手水平令人眼前一亮,让评审陶晶莹屡犯花痴。

选手:会唱歌的帅哥扎堆 火星弟”迷幻摇滚受瞩目

2013年《快乐男声》热血出关,网罗了大批形形色色的选手,类型颇为丰富,帅气型男、个性原创、少数民族、外籍选手齐聚舞台。从腾讯娱乐记者前方看片反馈,在长沙赛区的海选现场,男版阿娇(微博)、翻版林宥嘉(微博)、凤凰吉他男等,各色有型有款的帅哥们逐一登场,连评委陶晶莹都屡发“花痴”。

相比今年的其他选秀节目,快男让人感觉颇为养眼。不过,这也让人对快男的评选标准产生质疑,究竟是音乐最重要还是帅气最重要?对此,总导演马昊回应,湖南卫视打造的快乐选秀系列一直都以选偶像为宗旨,看中的是有实力、魅力、潜力的男生,“实力当然指唱功,魅力指的是他的舞台表现力、粉丝号召力,潜力是看他今后能不能被打造出巨星的气质。所以,我们的评委也是谢霆锋、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)这样的顶级偶像。”

除了会唱歌又帅气的男生们,海选中,也扎堆出现了不少奇葩选手,唱歌跑调的、舞蹈动作不协调的、搞笑说唱拍评委马屁的,场面令人捧腹。来自湖北的华晨宇就是一个极端另类的争议人物。这位喜欢迷幻摇滚的年轻人在海选演唱的一首迷幻摇滚风格的原创“无字歌”,让包括现场评委和观众,都产生截然不同的感观,听完他演唱的陶晶莹甚至张口便问“我很好奇,你到底快乐吗?” 蔡国庆甚至笑称他像个“神经”,而尚雯婕却表示很懂他,对他大加赞赏给予力挺,甚至直呼要去他家“找他玩”。

评委:陶晶莹频发花痴抢戏 蔡国庆犀利尚雯婕活泼

今年的快男,陶晶莹、谢霆锋、陈坤、蔡国庆、尚雯婕等明星评审坐镇六大唱区海选。其中,谢霆锋、陈坤和陶晶莹将亮相全国总决赛的评审席。首次担任内地选秀节目的综艺女王陶晶莹,在长沙赛区显示出强大的气场,引发笑果不断。

一位肌肉型男选手一登场,就引来陶晶莹频频尖叫,选手还未开口,她就两眼放光地说:“你就是我喜欢的类型,通过!哦,不,你还没唱,还是先唱一下吧!”

而蔡国庆依旧不改在往届“快男”、“快女”中犀利的点评风格,遇到自己不中意的选手,甚至发动“内功”使其离开,“你的演唱没有打动我”、“你更适合做幕后”等简短有力的点评,让一些在现场观众看来还不错的选手,遗憾离开舞台。

常以“冷面”示人的尚雯婕,也向大家展示出亲和、活泼的“隐藏个性”,当遇到自己青睐的歌手,她会旁若无人的投入演唱,对于他们的表白,也会用卖萌表情以“我也很喜欢你呀”来回应。

剪辑:“革命性”创新 《我是歌手》(观看)团队打造

《中国最强音》在海选阶段,曾因“神剪辑”遭到全民吐槽。此次,快乐男生从海选赛事阶段,仍然以全景式的真人秀方式呈现。

具“革命性”创新的是,本届快男将采用目前选秀节目从没有过的全新剪辑方式。操刀“2013快男”剪辑工作的,正是今年火爆荧屏的《我是歌手》后期团队。从镜头的剪辑,到节奏的把控,再到趣味性的后期效果,无不倾注了工作人员的心血。后期剪辑不仅流畅表达了比赛实况,更是渲染了比赛过程中的笑点。

从看片会来看,全新的剪辑方式是一大亮点。从特色选手有趣的出场方式,到奇葩选手蒙太奇的穿插剪辑形成爆笑点,从一段搞笑一段煽情的节奏把控,再到极具卡通感的后期效果,不仅流畅表达了比赛实况, 更是渲染了比赛过程中的笑点与料点。对此,马昊表示,引入卡通风格的后期效果,“主要为了能让‘90后’看得亲切,“用‘90后’的语态,卡通式呈现快乐和年轻的主题。”

揭秘:十强赛开始直播秀 晋级项链代替pass卡

不过,进入全国十强联赛后,将不再是录播,而是采取全程直播的方式。马昊强调:“我们不希望通过后期的人为包装去改变选手的真实面目。只有最简单的真实才能成就最深刻的蜕变。”

另外,本届比赛的晋级物件也做出了调整,节目组精心设计了“晋级项链”代替往年的“pass卡”。项链由快男的三角logo构成,象征着勇气与自我。在分唱区比赛阶段,直接晋级的选手,将由现场评审亲手为其带上这条帅气的项链。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务