《像花火像蝴蝶》江一燕:胡军演激情戏会尴尬

《像花火像蝴蝶》江一燕:胡军演激情戏会尴尬

剧照

新快报讯 记者 曾乐 报道 于正(微博)新剧《像花火像蝴蝶》正在江苏卫视黄金档热播,剧中,江一燕(微博)所饰演的女主角不仅性格火辣,歌女造型也是美艳惊人,她与胡军(微博)的“忘年”虐恋成为该剧的一大看点,在接受记者采访时,江一燕却表示,与胡军的忘年激情戏让胡军很尴尬,“我想因为他是爸爸,比较在意孩儿们看到吧。”

出演了《南京!南京!》、《消失的子弹》《四大名捕》电影之后,时隔几年,江一燕重返电视荧幕。剧中江一燕饰演的宋永芳与胡军饰演的段绍荣有一段“忘年”虐恋,江一燕觉得段绍荣这个角色就是为胡军量身定做的:“一听到这个角色是军哥演,我立刻就想接这部剧,这个人物是他就对了。”江一燕非常喜欢强劲的对手,给了她一个打擂台的机会,不过她透露,和胡军演激情戏的时候,胡军有些尴尬:“我想因为他是爸爸,比较在意孩儿们看到吧,但那种尴尬的感觉挺对的,毕竟戏里两人有年龄差,有代沟,在一起肯定会有些尴尬。”除了与胡军有一段“忘年”的虐恋,江一燕和“晴格格”王艳是情敌,两人有很多对手戏,火药味十足。江一燕说,“我和王艳生活里都是不爱表达的人,看起来也比较弱,其实我俩都属于骨子里有劲的人。我在生活中从来没有说过这种犀利、讽刺、不依不饶的话,大段的台词仿佛让我把几年的话都说了,虽然不用动手,但要用够气和智慧,每次吵完都是元气大伤。”近几年江一燕出演的角色似乎都不是什么柔弱的类型,江一燕表示自己更偏爱出演张扬的角色,“因为我不会演我自己。如果一个乖乖的角色和一个反叛有个性的角色同时出现,我一定选后者。因为我希望我的工作与生活是截然不同的。柔软之外,那些疯狂的、张扬的、孤傲的情绪我都会放到我的角色里。在戏剧里,我想从自己比较平淡的生活里跳出来,感受不一样的生命,体悟更复杂的人性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务