阮玲玉自杀前最后视频将公布 现身派对毫无异样

[导读]阮玲玉在自杀前半个月录制的一段影像资料首次完整公布,纪念视频还将独家披露一段阮玲玉的歌声,“虽然只有短短几十秒,而且音质模糊,但总算可以让大家听到这位默片影星的声音。”

阮玲玉自杀前最后视频将公布 现身派对毫无异样

阮玲玉

成都商报6月30日讯 1935年3月8日,中国默片时代的“电影皇后”阮玲玉在上海自杀。她在自杀前半个月录制的一段影像资料将首次完整公布,这也是现存的阮玲玉生前最后一段影像。

上海音像资料馆副馆长汪求实介绍,为阮玲玉特别制作的视频长达16分钟,其中有两段极具价值的资料是首次完整公布,“有一段影像,时长几十秒,是阮玲玉自杀前半个月最后一次在公众场合亮相。当时她正在参加一家电影公司举办的派对。”汪求实说,该段影像拍摄于1935年2月底,上海音像资料馆已对该影像进行了修复,“派对非常热闹,阮玲玉很风光,看不出有什么异样。”

纪念视频还将独家披露一段阮玲玉的歌声。“虽然只有短短几十秒,而且音质模糊,但总算可以让大家听到这位默片影星的声音。”汪求实说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阮玲玉

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务