斯皮尔伯格联手斯蒂芬-金 《穹顶之下》收视高

[导读]由史蒂文-斯皮尔伯格和斯蒂芬-金联手打造的夏季美剧《穹顶之下》不负众望,剧集一开场便赚足眼球,不仅首集收视爆棚,更迅速升级为最近的热门话题。

斯皮尔伯格联手斯蒂芬-金 《穹顶之下》收视高

斯皮尔伯格

新京报讯 “电影大师”与“恐怖之王”合力“挖坑”,怎能不去围观。由史蒂文-斯皮尔伯格和斯蒂芬-金联手打造的夏季美剧《穹顶之下》不负众望,剧集一开场便赚足眼球,不仅首集收视爆棚,更迅速升级为最近的热门话题。

《穹顶之下》根据斯蒂芬-金的同名小说改编,由史蒂文-斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司制作。该剧讲述了美国缅因州一个小镇突然被苍穹一般的力场笼罩,并从此失去了与外部世界的联系。小镇引起了世界的关注,其中的居民陷入了莫名的恐慌,当地居民为生存而爆发了争夺资源的内斗。

目前该剧只播出了一集,但收视统计数据显示,第一集便吸引了1353万美国观众收看,创下了十三年来CBS夏季档最高收视率。诸多剧迷表示虽然刚开始便挖了大坑,但决心将此剧一追到底。

除了由斯皮尔伯格监制外,该剧的幕后团队为经典美剧《迷失》的制片人和编剧,而斯蒂芬-金将为剧集亲自撰写剧本。CBS电视台也花了重金打造该剧,比如首集里“穹顶”降临小镇,牛、房屋被劈成两半的场面就很有看头。

据悉,《穹顶之下》将基本按照小说的思路推进剧情,但不会沿用备受争议的小说结尾。如果该剧表现出色,CBS可能续订第二季;反之则可能只是个有限剧集。编译:古珺姝

其他剧集推荐

《清道夫》

看点:遭遇麻烦事儿的明星如何化解危机。

播出平台:Showtime电视台 首播时间:7月1日

剧情:在充满富商巨贾、明星大腕的洛杉矶上流社会中,雷-多诺万是专为权贵们解决麻烦的“清道夫”,他在帮人解决问题的同时,还要避免这危险的工作给自己的家庭带来麻烦。

《铁窗红颜》

看点:朱迪-福斯特执导第三集,一天放出所有13集。

播出平台:Netflix网 首播时间:7月11日

剧情:Piper Chapman在大学里结识了毒贩Alex,从此与Alex保持了很长时间的亲密关系,后来两人分了手,但十年后的一天警察出现在她面前。由于之前的过错,Chapman必须进入一家联邦女子监狱服刑一年,在联邦女子监狱内,她将第一次领略什么是“监狱文化”……

《冬日斜阳》

看点:曾出演《海扁王》《摇滚帮》的英国实力派男星马克-斯特朗主演。

播出平台:AMC电视台 首播时间:8月11日

剧情:《冬日斜阳》由2006年的英国同名迷你剧改编。剧集讲述一个腐败的警察,被他的同事弗兰克所杀,为了保住自己的秘密,弗兰克逐渐被卷入黑暗犯罪世界的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务