石天琦惊艳《富春山居图》 吐嘈声中逆袭上位

石天琦惊艳《富春山居图》 吐嘈声中逆袭上位

石天琦

3D动作电影《富春山居图》上映以来引发网民吐槽盛会,而伴随着铺天盖地吐槽声的却是影片票房的大丰收,上映仅一周累计票房就达到了2.5亿。跟影片同样逆袭成功的还有在电影中惊艳亮相的石天琦,这位曾主演过多部热播剧的青年女演员凭借性感黑衣魔女首领一角在大银幕成功上位。

作为一部中国本土打造的3D夺宝动作大片,尽管有着一线豪华明星阵容、横跨四国六地的奢华取景、国外精英团队的鼎力支持,看惯了各式好莱坞豪华大片的中国观众却并不买账。其实,好莱坞也不是没有烂片,能够引进到中国银幕上放映的已然是优中选精,相比动辄耗资数亿美金打造的好莱坞大烂片,《富春山居图》制作才2500万美金,有一点不可否认,《富春山居图》的特技在国产影片中还是拔尖的,同时,尽管饱受诟病,《富春山居图》还是以高票房获得了商业上的成功。

影片中令人印象深刻的还有时刻出现在变态情魔小山本(佟大为(微博)饰演)身边的黑衣魔女首领,这位“辣”妹不仅身材火辣,下手更是毒辣,这份毒辣除了对付刘德华这样的死敌,对自己也是毫不手软,影片中黑衣魔女为了能让主人赢得打赌,自断一指连眼皮都不眨一下,这个情节令不少观众看得目瞪口呆、心惊肉跳,惊诧于导演“独具匠心”之余,也对黑衣魔女的扮演者石天琦印象深刻。虽然是个反派女配角,但石天琦凭借扎实的演技诠释了一个阴冷、狠毒的性感女杀手形象,令人折服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]

    企业服务