《梦之声》逆袭王郭帅落马 网友高呼“复活”

在东方卫视《中国梦之声》“42强终极对决日”中,凭借与邓晓坤合唱的一首《等你爱我》而创造节目最快飙泪速度的郭帅,在昨日“梦之声”20进12的对抗中却意外落马被淘汰出局,成为当日节目最大冷门。至此,被观众热议的“星光合伙人”中的三位实力唱将岳雷、邓晓坤和郭帅已全部出局,这一意外结果也让喜欢郭帅的众多网友极为不满,网友“德恒福州_vivian”直言,“郭帅!我支持你!我的标准里,不为奶奶死哭,不为唱不好辩解心脏不好,家里穷一件衣服10快钱的,爱音乐爱的嗓子坏了的,杰克逊死了这么久现在哭的,我都支持!郭帅,开朗,真实,我支持你!”

“小韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)”走红引发全村出动 舞台经验成最大软肋

作为“梦之声”主题秀的第一站,当晚表演的主题是:向偶像致敬。曾在节目中吐槽自己“没有韩红的命,生了韩红的病”的郭帅此次致敬的偶像正是导师韩红,而作为郭帅最有利的支撑,他的家人,甚至是村委会领导等都倾巢出动来到现场支持。

嗓音高亢嘹亮的郭帅选择了韩红在25岁亲自创作的歌曲《那片海》,从曲目的选择上来说这首歌应该是他的囊中之物,但与“组合之夜”及“42强终极对决日”的从容自信相比,郭帅却显得极为紧张和严肃。不难看出,离开岳雷、邓晓坤而单打独斗的郭帅显然不太适应突然面对上千名观众,再加上舞台干冰和升降台的设计搭配,让极度缺乏舞台经验的郭帅显得局促不安,演唱的表现力大打折扣,以至于在与孙自佑的首轮对抗中以微弱的劣势败下阵来,进入待定区。

屌丝逆袭被终结 网友不满分组高呼“复活”

在待定区的PK中,郭帅遭遇了同样舞台经验丰富的何大为,最终遗憾惜败,而郭帅的离开也意味着“星光合伙人”的全军覆没。

对于曾经唱出《有多少爱可以重来》及《等你爱我》的邓晓坤和郭帅的淘汰,网友表示无法接受,而郭帅临走时自称自己是“超级无敌屌丝大逆袭”的自嘲更引起了万千网友的共鸣。其淘汰微博在20分钟内被转发200多次,评论超过500次,网友纷纷质疑导演组分组失误,导致实力选手落败,网友“冰雪冷风”更犀利地指出,“先是把郭帅跟孙自佑分一组。然后又跟何大维一组,明显吗。要是把郭帅跟张捷和李力宇还有别的人分一组,郭帅肯定进”。而更多的网友则为郭帅感到惋惜,网友“言小夫”感慨到,“怎么也不会想到郭帅会离开中国梦之声的舞台!这个执着追求自己梦想的年轻人,他的实力和热情努力和拼搏渗透在每次表演中带给我们太多的感动感慨和正能量!”

至此,包括之前离开的晴天、李倩和邓晓坤等在内的多位实力唱将和人气选手的遗憾离开让网友耿耿于怀,郭帅的意外出局更令之前“复活”的呼声越发高涨,《中国梦之声》的贴吧中更迅速盖起“要求复活赛”的大楼。而据网友爆料,此前一直声称绝无复活赛的工作人员也开始松口,态度暧昧的表示可能会邀请已淘汰的人气学员回归,吊足观众胃口。若果真如此,谁的复活最令人期待呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国梦之声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务