黄立行经纪人否认其与徐静蕾婚讯:真没这件事

[导读]一张登记人为“徐静蕾”的香港出入境格在网络上盛传,显示了徐静蕾已婚身份,据传与徐静蕾结婚的是黄立行。黄立行的经纪人否认该消息:“真的没这件事,他结婚的事情根本是每月就曝一次啊!”

黄立行经纪人否认其与徐静蕾婚讯:真没这件事

黄立行 徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu) 资料图

腾讯娱乐讯 7月1日消息,一张登记人为“徐静蕾”的香港出入境格在网络上盛传,该表格显示了徐静蕾的已婚身份,据传与徐静蕾结婚的是黄立行。1日下午16点22分,徐静蕾在腾讯微博正式回应婚讯:我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚。而黄立行的经纪人也否认了该消息:“真的没这件事,他结婚的事情根本是每月就曝一次啊!”

徐静蕾与黄立行在拍摄《杜拉拉升职记》中“假戏真做”谈起恋爱。四年来,两人多次被曝已经秘密结婚,去年更盛传徐静蕾与黄立行已在洛杉矶购爱巢、徐静蕾又作为家属常前往台湾探亲。虽然绯闻愈演愈烈,但两人从未正式承认过恋情,在任何公开场合谈及对方都是笑而不语。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务